Воть...
еще
еще
Спасибо!!! Так приятно посмотреть на свою квартирку!
Сообщение отредактировал svetlanna: 20 Февраль 2012 - 16:44
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:43
Воть...
еще
еще
Сообщение отредактировал svetlanna: 20 Февраль 2012 - 16:44
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:12
Отправлено 20 Февраль 2012 - 21:05
Пускают) главное попросить и согласовать время.
Спасибо!!! Так приятно посмотреть на свою квартирку!
Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:26
Не знаю, Я Ирину спрашивала из Профрест и Брысову из КЦ. Говорят, что никого пока не пускают. Мне нужно было замеры с дизайнером снять. Дык теперь уж до лета подожду. Чего там смотреть сейчас-то? Да и размеры снимать смысла нет, потому что с дизайнером только после сдачи начнем работать. Основная концепция и план перепланировки есть))
А у вас тоже трешка с эркером? на каком этаже?
Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:45
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:18
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:22
Очень,очень интересно!Если можно ссылочку.Наткнулся на сайт который сейчас почти доделан посвященный этому комплексу. не плох))) там с форумом, "написать администратору", фотками и прочими плюшками))))! Кому то интересно????
Очень,очень интересно!Если можно ссылочку.Наткнулся на сайт который сейчас почти доделан посвященный этому комплексу. не плох))) там с форумом, "написать администратору", фотками и прочими плюшками))))! Кому то интересно????
Сообщение отредактировал NiSer: 21 Февраль 2012 - 17:44
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:24
1. в чем он не плох и как можно это говорить если он "почти доделан"??Наткнулся на сайт который сейчас почти доделан посвященный этому комплексу. не плох))) там с форумом, "написать администратору", фотками и прочими плюшками))))! Кому то интересно????
Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:03
Наткнулся на сайт который сейчас почти доделан посвященный этому комплексу. не плох))) там с форумом, "написать администратору", фотками и прочими плюшками))))! Кому то интересно????
Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:13
Наткнулся на сайт который сейчас почти доделан посвященный этому комплексу. не плох))) там с форумом, "написать администратору", фотками и прочими плюшками))))! Кому то интересно????
1. в чем он не плох и как можно это говорить если он "почти доделан"??
2. Писать администратору сайта??? о чем?
3. "плюшки", а что в вашем понимании плюшки на сайте? мне кажется они могут быть только в булочной
4. Вы так его лоббируете тут, что появляется ощущение что вы им и занимаетесь.
5. в чем его принципиальное отличие от profrest.ru
Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:28
И который раз "случайно" наткнулся?Наткнулся на сайт который сейчас почти доделан посвященный этому комплексу. не плох))) там с форумом, "написать администратору", фотками и прочими плюшками))))! Кому то интересно????
Сообщение отредактировал sergej12: 22 Февраль 2012 - 08:31
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:21
Выкладывай! Чего спрашивать-то?
Фигня, а не критика. Ссылочки то небыло еще!!!
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:55
Да ссылка была уже размещена этим пользователем в ветке корпуса 2. Причем с точно таким же текстом.
Просто когда так пишут явно проталкивают что-то. Я не против конечно, но когда толкают конечный продукт, в данном случае завершенный сайт. Я там перед написанием критики конечно посмотрела все. и не поняла что там такого что бы писать "неплох"
Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:54
И который раз "случайно" наткнулся?
Ранее задавался вопрос, как обыграть разную толщину стен, когда к монолиту примыкают плиты ПГП. Попробую прикрепить свои варианты. Прошу прощения за недоделки - снимал в процессе работ.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:57
Проект по группам чтоли?))) Сейчас кстати требования к детсадам и школам оч серьезные предъявляют всякие разные инстанции.Это получается садик в 2013 пустят? Тогда мы успеваем)))))
А есть у кого проект детского сада?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:50
Проект по группам чтоли?))) Сейчас кстати требования к детсадам и школам оч серьезные предъявляют всякие разные инстанции.
В разговоре с застройщиком получила информацию о том, что в ближайшее время подготовят информацию с картинками про 4й корпус и детсад.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:23
Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:29
Толи голова плохо соображает, то ли я суть не поняла. Поясните пожалуйста.И еще - по работе попалась мне спецификация инженерного оборудования нашего дома. Все очень достойно, только хочу предупредить (снабжение), что на установку поддержания давления срок поставки может достигать 3-х месяцев, заказывайте заранее