Может выйдем поможем ударыми темпами, глядишь через месяц дом готовскорее бы уже...

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:17
Может выйдем поможем ударыми темпами, глядишь через месяц дом готовскорее бы уже...
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:59
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:07
Сообщение отредактировал headcoach: 18 Сентябрь 2011 - 10:11
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:35
Залито 20, еще два и чердакНе закидывайте меня бананами, а секция 1 достроена или её ещё будут заливать?
На сайте профреставрации в этой секции порядка 22 этажей, а на деле как то маловато!
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 20:43
А кто вкурсе, как внешне он будет выглядеть?
как на сайте профреставрации?
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:23
давайтеМожет выйдем поможем ударыми темпами, глядишь через месяц дом готов
![]()
![]()
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:52
Где и когда общий сбор?давайте
Где и когда общий сбор?давайте
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:53
Где и когда общий сбор?
Может в рам-плаза?
Сразу и отметим покупку.
Где и когда общий сбор?
Может в рам-плаза?
Сразу и отметим покупку.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:55
Где и когда общий сбор?
Может в рам-плаза?
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:57
Наверное не хватило бетона.Не закидывайте меня бананами, а секция 1 достроена или её ещё будут заливать?
На сайте профреставрации в этой секции порядка 22 этажей, а на деле как то маловато!
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:31
Магазины не причем, а вот ресторан, кафе, клуб. Просто КЛАСС! Пока ещё лето посетите открытые площадки. Не проезжайте мимо. Загляните. Вам всегда будут рады.Кстати об указанном заведении. коли уж оно (заведение) является нашим общим соседом, может кто знает об нем, т.к. проезжаю всегда мимо и не разу там не был. Там есть какие-то магазины вроде. Дорогие они, нет? кто нибыдь отоваривался там? какого рода магазины там? Однозначно, что это красивое место (видел, проезжая мимо)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 20:54
Я думаю, Вас не должна отпугивать красота.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:38
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:55
Сообщение отредактировал moschino906: 22 Сентябрь 2011 - 18:59
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:55
а вот тут показано на сайте что у спаленного есть, вернее даже то, что они установлены. Или вы чтото другое имели ввиду?Объясните, кто знает, такую вещь: в 3-шках в 4 секции должны устанавливать элементы под кондиционеры, на плане они около кухонных балконов и около двойного балкона из спальни. Так около кухонного есть элемент, а около спаленного нет. Почему? Они ведь в момент закладки пеноблоков устанавливались? или это не элемент?))
Сообщение отредактировал dampa: 22 Сентябрь 2011 - 21:56
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 07:43
На один закрепляют два. он по длине 1 метр, можно друг на друга.Объясните, кто знает, такую вещь: в 3-шках в 4 секции должны устанавливать элементы под кондиционеры, на плане они около кухонных балконов и около двойного балкона из спальни. Так около кухонного есть элемент, а около спаленного нет. Почему? Они ведь в момент закладки пеноблоков устанавливались? или это не элемент?))
Здесь главое вопрос в другом. Нет закладных под провод и шланги. То есть придется штробить стену.На один закрепляют два. он по длине 1 метр, можно друг на друга.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:42
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 18:36
Скоро там гаражей не будет. Вот вы их и продаете. Я хотела купить 2-х этажный, напротив. Сказали что земля пойдет под застройку и уберут гаражи. Как в Москве, земля нужна была под развьязку со МКАДА и забрали её.Соседи, хочу продать 2 гаража напротив дома, если кому интересно - пишите в личку.
Скоро там гаражей не будет. Вот вы их и продаете. Я хотела купить 2-х этажный, напротив. Сказали что земля пойдет под застройку и уберут гаражи. Как в Москве, земля нужна была под развьязку со МКАДА и забрали её.Соседи, хочу продать 2 гаража напротив дома, если кому интересно - пишите в личку.