ЖК "Северный парк" корп. 1, Северное шоссе д.46
Отправлено 08 Август 2014 - 15:17
Отправлено 17 Август 2014 - 23:01
Однушечку случаем никто не сдает?
К сожалению наймодатель, сперва пообещал нас подождать..., но в итоге выставил кв. на продажу...
И путевку мы уже в 10 сад получили, соответственно хотелось бы, так сказать по ближе к родному дому...
С уважением, ваши соседи из 4к.
Отправлено 22 Август 2014 - 18:58
Сообщение отредактировал Ugi: 22 Август 2014 - 19:01
Отправлено 22 Август 2014 - 22:46
Отправлено 27 Август 2014 - 14:48
Администрация Раменского обещала сделать остановку в этом году. Конкретные сроки не указывались. Так что будем ждать. Было бы очень удобно.
Отправлено 27 Август 2014 - 17:06
Администрация Раменского обещала сделать остановку в этом году. Конкретные сроки не указывались. Так что будем ждать. Было бы очень удобно.
Только хотелось бы ещё и светофор, переходить дорогу там реально страшно!
Отправлено 28 Август 2014 - 10:01
Уважаемые соседи, родители детей, что будут ходить в д/с 10.
На сколько я понимаю, наш д/с будет работать до 19,00, т.е. ребёнка надо забрать до этого времени. Но у меня нет возможности забирать дитё в это время - только к 20,00 я дома. Если среди вас есть такие же "опаздуны", как вы планируете решать данный вопрос ?
Есть коммерческое предложение к родителям, что будут успевать забирать своё чадо - за небольшую плату забирать и моего к себе на час. Если есть такие - милости просим в личку или телефон 8 925 807 1179.
Сообщение отредактировал rar09: 29 Август 2014 - 08:50
Отправлено 28 Август 2014 - 17:26
Есть ли у кого информация о сроках открытия сада? Когда мы в начале месяца приходили узнать, заведующая (кстати какая-то слишком агрессивная дама) сказала, что 1 сентября под вопросом, и фактически сад закрыт на ремонт . И что сначала примут детей, родители которых получили путевки в прошлом году, а остальные попозже. Теперь мне очень интересно, когда же его вообще откроют?
Отправлено 28 Август 2014 - 22:25
Есть ли у кого информация о сроках открытия сада? Когда мы в начале месяца приходили узнать, заведующая (кстати какая-то слишком агрессивная дама) сказала, что 1 сентября под вопросом, и фактически сад закрыт на ремонт . И что сначала примут детей, родители которых получили путевки в прошлом году, а остальные попозже. Теперь мне очень интересно, когда же его вообще откроют?
Как мне вчера сказали, со второго числа начнут принимать маленьких деток, те которые на пару часов и без питания. С 8 числа планируют начать принимать всех постепенно. Но проблема с застройщиком, они еще не передали сад, он у них на балансе, и говорят если начнут принимать детей, то они на следующий день приедут и опечатают сад. Так мне сказала заместитель заведующей в саду(заведующая в отпуске). Так что они и сами боятся говорить о сроках. В комитете им сказали( опять же с ее слов) чтобы начали принимать детей (ну это тоже понятно-родители их уже явно замучали, особенно те, кто с прошлого года ждут).
Отправлено 29 Август 2014 - 11:03
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:45
Решил подключить интернет тут сегодня, но не ожидал, что Раменское в этом отношении еще похоже в 20 веке живет. Очередь на подключение неделя в Авиэл, 2 недели в Рамнет. А для подключения нужно в офис приехать к ним , оформить заявку и заключить договор. Это просто трэш какой-то. Вот что творится, когда в город не пускают нормальных провайдеров.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:01
Решил подключить интернет тут сегодня, но не ожидал, что Раменское в этом отношении еще похоже в 20 веке живет. Очередь на подключение неделя в Авиэл, 2 недели в Рамнет. А для подключения нужно в офис приехать к ним , оформить заявку и заключить договор. Это просто трэш какой-то. Вот что творится, когда в город не пускают нормальных провайдеров.
да это ладно, они требуют ещё и документы на собственность - что вообще незаконно. Я, когда решил подключить интеренет, был несколкьо удивёл - ехать в офис, с документами, подписывать у них договор и ждать 2 недели до подключения. Никогда такого не видел.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:34
да это ладно, они требуют ещё и документы на собственность - что вообще незаконно. Я, когда решил подключить интеренет, был несколкьо удивёл - ехать в офис, с документами, подписывать у них договор и ждать 2 недели до подключения. Никогда такого не видел.
Еще и на собственность??? Об этом по телефону не сказали, наверное сюрприз будет при визите... А требуют только предъявить, или копию им отдать? А может еще и оригинал?
А если я квартиросъемщик? Сколько раз снимал квартиру, никогда не было проблем с подключением (Люберцы, Электросталь), тут получается без собственника хрен подключишься.
Колхоз.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:59
Еще и на собственность??? Об этом по телефону не сказали, наверное сюрприз будет при визите... А требуют только предъявить, или копию им отдать? А может еще и оригинал?
А если я квартиросъемщик? Сколько раз снимал квартиру, никогда не было проблем с подключением (Люберцы, Электросталь), тут получается без собственника хрен подключишься.
Колхоз.
в Рамнете - обязательно принести оригинал, если нет свидетельства, то подойдёт и инвест.договор. Без этого не подключают.
в Авиэл - после указание на незаконность требования, подключили по паспорту.
на вопрос о квартиросъемщике - в Рамнете сказали нужны документы на собственность от хозяина (на вопрос об "умности" данного предложения - обиделись). Таково распоряжение начальства - а законно оно или нет - сотрудникам не важно. А вот в Авиэле более адекватные люди - предложили оставить только телефон собственника.
Колхоз - согласен. И не только в отношении провайдеров.
Вы ещё с техподдержкой не имели дело - то то повеселитесь.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:02
тут получается без собственника хрен подключишься.
Колхоз.
Так и есть. Что бы подключить интернет в текущей съемной квартире, пришлось договариваться с наймодателем и везти его на заключение договора...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:40
Надо будет потроллить Рамнет в этой связи. Если не делать никаких шагов, а только на форуме возмущаться, так и будут свои порядки навязывать. А так может задумаются над своей позицией. Будут, так сказать, поклиентоориентированней)))
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:54
Надо будет потроллить Рамнет в этой связи. Если не делать никаких шагов, а только на форуме возмущаться, так и будут свои порядки навязывать. А так может задумаются над своей позицией. Будут, так сказать, поклиентоориентированней)))
не будут
я пытался до начальства достучаться - не дали контакт. Максимум что получилось - вынос мозга "девушке за стойкой" и "девушке по телефону". Но там стена - "нам так сказали".
Можно конечно в роспотреб написать, в минсвязь и роскомнадзор....надо занятся как будет свободнее со временем.
- Pachelma это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:10
не будут
я пытался до начальства достучаться - не дали контакт. Максимум что получилось - вынос мозга "девушке за стойкой" и "девушке по телефону". Но там стена - "нам так сказали".
Можно конечно в роспотреб написать, в минсвязь и роскомнадзор....надо занятся как будет свободнее со временем.
А на какое юрлицо они договор оформляют? ООО "Рамнет"? Попробую посмотреть кто у них там в учредителях.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 18:23
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 08:10
Может я что-то не понимаю, но логика местоположения остановок в связке с пешеходным переходом впечатляет! Остановки между 1-ым и 2-м корпусом, а переход между 1-м корпусом и Рамплазой. Т.е. выйдя из дома надо до него дойти, перейти, а потом пойти до автобусной остановки в обратном направлении по обочине и грязи. Забавно!
а почему вы удивляетесь нелогичности ? остановку обещали - сделали, переход обещали - сделали. А то, чтоб это было удобно - не обещали.