Вот и дуй на свою ветку, там разговаривай.
тебя в очереди последнего спрошу
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:46
Вот и дуй на свою ветку, там разговаривай.
тебя в очереди последнего спрошу
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:18
Ладно не ругайтесь все таки в одном городе живем.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:30
Расположение имеет большое значение - в шаговой доступности сад школа бассейн Сатурн Дворец спорта, станция Фабричная. Ближайшие кафе имела в виду на Чугунова, Пронто , Якитория + огромный торговый центр на Левашова строят. Рамплазу даже не рассматриваю. Там кстати, строят концертный зал.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:50
Ладно не ругайтесь все таки в одном городе живем.
каждая лягушка хвалит свое болото. Димани так самоутверждаются))) Видимо больше нет за счет чего)) кроме удачной покупки квартиры) Думаю, что когда сдадут все дома в ЖК Северный парк и ЖК Раменский. район будет лучший в городе.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:24
Всем добрый день. Планирую приобрести в 3-им корпусе квартиру. понятно, что до сдачи дома и получения ключей ещё далеко, но хочется знать все нюансы с которыми сталкивались вы во время ожидания сдачи дома. в момент приёмки и получения ключей и как в дальнейшем... заранее спасибо за ответы.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:58
Начните с того, что к официальной дате окончания сроков строительства прибавьте год. Сбережете себе нервные клетки.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:40
Начните с того, что к официальной дате окончания сроков строительства прибавьте год. Сбережете себе нервные клетки.
год и ещё месяца три-четыре. второй корпус перенесли на год. и учитывая, что по договору ключи в течении пяти месяцев после окончания строительства. застройщик прекрасно этим пользуются
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:06
То что затройщик со сроками подводит - это я уже понял и в принципе для меня если в конце 14-го или 1-м квартале 15-го года я получу ключи - полностью устраивает...
Больше конечно интересует нюансы при приёмке и т.п.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:56
На трешку если 116 кв.м коммуналка будет немаленькая особенно зимой.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:11
На трешку если 116 кв.м коммуналка будет немаленькая особенно зимой.
Ой, написал ранее что в 3-м корпусе... Видимо думал про 3-й по счёту дом... Но покупаю в 4-м... 3-ку 89 кв. метров... на сколько я понял с УК ещё надо будет повоевать, чтобы не платить лишнего и за лишнее...
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:14
В идеале нужно организовывать ТСЖ.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:17
В идеале нужно организовывать ТСЖ.
Это да, были бы только инициативные люди с достаточным колличеством свободного времени, чтобы заниматься этим...
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:24
Когда будут приходить платежки с n-ым количеством нулей, у людей найдется время и желание отказаться от услуг УК.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:55
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 06:56
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 07:32
Есть фото. отправьте в ГИБДД... чтобы оштрафовали - достаточно...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:49
Эта машина похожа как у хозяйки пентхауса в вашем подъезде, на форуме профреста она кажется уже мелькала.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:59
В гибдд звонили и отправили на сайте жалобу
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:44
А я здесь звонила в ГИБДД по поводу нашего "тротуара". Обнаглели совсем у офиса продаж ставят так машины, что приходится на шоссе выходить. Вроде приезжали. А когда я зашла в офис к нашему застройщику, там такая хамка сидит и сказала, что они не отвечают за эти машины. Быдло одним словом вокруг.