А от Приборки 1,7 км т.е. минумум 35-45 мин. пешком,
26 минут от подъезда до платформы моим быстрым шагом. По дороге, уложенной тротуарной плиткой.
Летом нормально, но зимой в снег идти не вижу смысла, когда возле дома стоят разогретые маршрутки и отходят с интервалом 5 минут начиная с 6.00
Свалку в прошлом году обсуждали 2.2 км находится от вашего дома. Все равно близко.
Про полигон (куча мусора, засыпанная землей) вспоминаю только тогда, когда кто-то об этом напоминает. У нас не Люберцы, где свалка соседствует с новостройками.
Зачем на общественном транспорте ехать до Фабричной? Пешком 15-20 минут.
Проезжал давеча в 22.00 по Северному шоссе из Москвы домой - темень, хоть глаз выколи. черные остовы новостроек... а вы мне предлагаете в этой темноте на работу / с работы идти. Да и Фабричка как-то не в тему, я на Спутнике езжу. По Махова идти? Возле озера вечером одни нарки собираются (имел неосторожность с женой год назад сократить путь от Холодово до дома, проходя мимо "кидаловостроевских" новостроек)... просто офигели как прямо у дерева, нас не стесняясь, нарк себе вкалывал шприц.
Вот мне непонятно, какой идиот надумал возле тубдиспансера роддом строить... просто нет слов.
рестораны все рядом.
да, да... Рамплаза... нет, спасибо, увольте от таких соседей.
Когда-то к нам в почтовый ящик забрасывались рекламные листы о строительстве домов на Северном шоссе, цены были шоколадные, на стадии котлована. Мы рассматривали, приценивались, выбирали планировку....Потом, наверное через полгода, появилось строительство рядом дома на Приборке. Без шума, рекламы и помпезности. Сами ходили узнавать, кто строит, кто продает. Потом еще сами звонили, когда же начнутся продажи...Цены были чуток выше... но мы сделали свой выбор.... и уже больше года живем в своей квартире и не жалеем.
Сообщение отредактировал Dimanya: 14 Ноябрь 2013 - 08:11