PazSt, в принципе у меня ответ почти точно такой же, как и был опубликован кем-то из форумчан на одноименном форуме по Северному шоссе. Основные тезисы таковы: они (читай. Синара) не согласны с моей суммой, т.к. 1) строительство - очень сложный процесс и что не все зависит от них, типа их кто-то подставил и ихней вины в этом нет, 2) они готовы были передать нам квартиры еще начиная с 14.01.13, но я сам затянул это и явился на проверку только 08.02.13, 3) сумма вообще не верна, и ее надо делить еще на 360.
Больше всех удивило, что сумма, указанная в ихнем ответе почти в полотра раза отличается от суммы, указанной мной в претензии, т.е. они просто "тупо" скопировали ответ на другую претензию и все.
Вобщем, полная глупость, из разряда : "А почему это не сделано? а потому что, у меня суп подгорел, а носки не зашиты". Для меня это было унизительно читать такие вещи.
Спасибо!
Я уж думал что один такой.
Полностью согласен с бестактностью, неуважением и "детским" лепетом со стороды Синары и представителей.
searchman, не могли бы Вы мне прислать ответы Синары на претензии (проанализировать что пишут). От Синары не могу получить ни одного ответа на мои претензии (устно заявляют что отправляли), мои просьбы, требования о предоставлении идентификаторов РПО для розыска писем - игнорируются.
Представители Синары делали неоднократно попытки обвинить меня во всех грехах, пока не узнали что все разговоры записываются - теперь, вообще не общаются.
? В общем, я так понял, что проводить с представителями Синары переговоры - пустое сотрясание воздуха и клавопечатание, т.е. Застройщик ожидает что Участник сам успокоится или в худшем Суд.