Очень очень жаль, что вы не сосед. Надеюсь будем дружить, не взирая что вы со Свободы. Беседовать за чашечкой кофе в раменском плаза. По больше бы таких отзывчивых и внимательных друзей. Объязательно запишу Вас , при возможности,в свои друзья.Я не сосед, квартира у меня в другом доме, построенном Профреставрацией с Кредит-центром - на Свободе, 6а. Кроме того, так сложилось, что переехав в Раменское более 10 лет назад, я потихоньку "перетащил" сюда (на самом деле, естественно, все принимали решения самостоятельно, бывая у меня в гостях и глядя на город) массу друзей и родственников. И, как местный, изучал для них (и сейчас нередко приходится) где и что стоит купить, а куда лучше не лезть. Я достаточно часто влезаю в разговор о Северном шоссе, потому что опыт общения с этим застройщиком у меня уже есть и качество работ перед глазами в моей новой квартире. Скажу с радостью, что вполне доволен. Для примера: сейчас у меня завершающий штрих отделки: оклейка обоев. Для этого снята примерно половина батарей, а в квартире тепло. Сравните с рассказами гарантийщиков. Надеюсь, что и на Северке будет не хуже. Единственный минус - несоблюдение сроков, но полгода задержки моего дома для меня гораздо лучше, чем переплата за 3 всем известные буквы: ЮИТ.
Дузья, всех с праздникомОчень очень жаль, что вы не сосед. Надеюсь будем дружить, не взирая что вы со Свободы. Беседовать за чашечкой кофе в раменском плаза. По больше бы таких отзывчивых и внимательных друзей. Объязательно запишу Вас , при возможности,в свои друзья.
это праздник надежды и любви
Валентинки-как снегири,
красногрудые как птицы зимы,
нам несут приближение весны,
и надежду влюбленным сердцам,
в этот день путь открыт к чудесам......с праздником вас друзья мои....