Ребят, а вы отдельную мож ветку создадите и там поболтаете о Весте, Бесте и прочих?
Как вам темпы стройки? Хотелось видеть готовый фасад к НГ. Но я из своих окон наблюдаю, что-то там мутят с крышей. А еще вчера в снег одинокий дяденька монтировал фасад в снег часов в 18 на уровне 9-го этажа. Брррр...
Как вам балкончик? Похож на теплицу не правда ли? Думала ,что будет по интересней.
А еще мне показалось, что на 3-м этаже зеркально эркерной трешке уже есть межкомнатные перегородки. Кто знает? Мож мне почудилось. Просто на ходу смотрела из машины.
Вы абсолютно правы, просто зашел разговор о доме, который является альтернативой Северному шоссе, вот и увлеклись не по теме. А ближе к теме и чтобы уж закончить начатое, посмотрел я по ссылке планировки Весты и могу сказать однозначно: Северный парк по планировкам не на голову, а на полторы-две лучше, причем по всем видам квартир.
Правда по темпам стройки картина обратная, но тут уж вопрос для каждого индивидуален: быстро, но плохо, или медленно, но хорошо?
Сообщение отредактировал sergej12: 15 Декабрь 2011 - 10:18