kattim, on 26.09.2011 - 10:52:
Конечно от темы действительно отошли, но пардон что в них такого крутого? Лично я такие на дороге завистливо не разглядываю
Да и знаете ли ездит таких машин полно, а уж если считать крутыми, так это некоторые другие модели, которые действительно единичны.
И меня интересует этот вопрос. И вообще интересно узнать будет ли кто-то обращаться к дизайнерам или воспользуются только своей фантазией? А то у меня идей полно, а как их рабочим передать не представляю.
Про авто с моей стороны было сказано что они не дешёвые и очень комфортные. (что правда). А что класса люкс и бренд года -это по телевизору каждый день идет реклама. Их слоган и всё.
А по дизайнерским услугам, все по разному, кто своими силами, кто обратиться в студию дизайнерскую.
Если у Вас свое видение, можете в размерах указать для бригады рабочих. и если Вы располагаете свободым временем, всё проконтролировать. Так же качество будет зависить от квалификации бригады и их опыта. Вы им всё объясните и они сами сделают.
Подберите какую-нибудь дизайнерскую студию. сходите проконсультируйтесь, а лучше сразу в три, и почувствуйте разницу. Сделайте выводы для себя.