это ТЦ 100%
Откуда информация?
Отправлено 26 Март 2015 - 15:37
это ТЦ 100%
Откуда информация?
Отправлено 27 Март 2015 - 20:26
Отправлено 27 Март 2015 - 20:43
Отправлено 27 Март 2015 - 22:06
Кому обидно, а кому денег заработать надо.
Отправлено 30 Март 2015 - 13:38
Уважаемые соседи! вам скоро делать ремонты и исходя из своего опыта ОЧЕНЬ рекомендую уделить внимание окнам! Вот я живу во 2 корпусе и при ремонте не поменял их, сэкономил (( . И вот нынешняя ветреная погода показала что окна просто отвратительные и сквозит со всех щелей!!! При ремонте уделите внимание всем щелям связанными с окнами! Я хоть и всё промазывал и запенивал а всё равно не помогает! (((
Отправлено 30 Март 2015 - 15:25
Уважаемые соседи! вам скоро делать ремонты и исходя из своего опыта ОЧЕНЬ рекомендую уделить внимание окнам! Вот я живу во 2 корпусе и при ремонте не поменял их, сэкономил (( . И вот нынешняя ветреная погода показала что окна просто отвратительные и сквозит со всех щелей!!! При ремонте уделите внимание всем щелям связанными с окнами! Я хоть и всё промазывал и запенивал а всё равно не помогает! (((
Спасибо Вам большое!!!
А что Вы делали с отоплением? Я смотрю очень многие жалуются на отопление и холод в квартире
Сообщение отредактировал Sergei251: 30 Март 2015 - 15:26
Отправлено 31 Март 2015 - 11:20
Отправлено 31 Март 2015 - 19:31
Кто что скажет по поводу отключения кодов домофонов? Почему их поменяли без уведомления жильцов и имеет ли право УК или Корона-Сервис скрывать коды от жителей? Мне бы помимо ключа хотелось бы иметь и код от двери в свой подъезд. Да, коды распространяются третьим лицам и с какой-то периодичностью их нужно менять, но не в тайне от жильцов.
Их убрали совсем. Именно потому, что коды дают третьим лицам.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:38
В Короне сказали, что коды у УК есть. Соответственно третьи лица, например прожженый прораб Яша, у которого несколько бригад строительных в нашем ЖК и его рабочие, эти коды уже знают. А жильцы снимают лапшу с ушей от УК и, пребывая в неведении, теперь спокойно спят, наверное, думая, как же надежно стало жить в нашем доме.Их убрали совсем. Именно потому, что коды дают третьим лицам.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 00:19
Кодов не будет вообще.
Именно по просьбе жителей.
И именно для того, чтобы Яши, Фрунзики, Гарики и Ашотики не чувствовали себя как дома.
Изначально Корона просто поменяла. Но я дал распоряжение убрать их вообще.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:11
Всем привет!
Совместно с соседями из 3 корпуса, организовали общий ресурс с форумом sev-park.ru
Знаем, что попытки уже предпринимались, но они остались на уровне корпусов, предлагаем объединиться, общаться, делиться опытом и решать проблемы вместе!
Еще предстоит много работы, но основные блоки и форум уже функционируют!
Готовы выслушать любые предложения и конструктивную критику, все замечания постараемся устранить.
Добро пожаловать!
Отправлено 17 Май 2015 - 12:32
Вообще мракобесие в нашем ЖК "Свист на Болоте"нарастает.
1. Идиотский забор, отсутствие перехода, светофора. Остановка отрезана от домов, переход стерт абсолютно. Переходить опасно.
2. Альфа выгородила пол парковки. Общей придомовой территории. Пожалуй, тоже выгорожу себе место, я ж не тварь дрожащая.
3. Управляющий верни коды. Спасаешь нас от нас самих и наших гостей, а не "Ашотиков"
4. Стритрейсеры. Прямо сейчас жгут резину на стадионе, там почему-то заборчик/лежак никто не ставит. Пол города слушает двух идиотов.
5. Детская площадка. Привет застройщику и его планам 5летней давности.
Отправлено 17 Май 2015 - 21:11
Отправлено 18 Август 2015 - 21:12
Отправлено 19 Август 2015 - 22:20
Добрый вечер, соседи! Подскажите пожалуйста эти дни ( вчера и сегодня ) у вас тепло в каартире?
Добрый вечер! В квартире тепло, окна постоянно открываем - проветриваем, температура 23-25.
Отправлено 19 Август 2015 - 22:25
Отправлено 20 Август 2015 - 16:10
Найдите с помощью пирометра проблемное место. Гарантия на дом 5 лет между прочим.
Отправлено 20 Август 2015 - 18:25
Отправлено 21 Август 2015 - 08:45
Посмотрите швы наружных стен в самом верху у потолка. Проверьте что вокруг окон. Квартира угловая ?
Сообщение отредактировал kid: 21 Август 2015 - 08:45
Отправлено 21 Август 2015 - 10:46