Как было написано выше, с сентября месяца 2013 года, чтоб оплатить квартплату в ПриватБанке нужно было оформить карту ПриватБанка...полный бред, конечно!!! Я как и многие отказалась это делать, т.к. она мне нафиг не нужна, пораздумав нашла альтернативу...в сентябре месяце оплатила квартплату всё в том же ПриватБанке через платёжный терминал и подумала: "Ну хотя бы так!" А сегодня каково было моё удивление, когда подойдя к терминалу оказалось, что и через него сегодня оплатить не получится, так как у УК НКС изменились платёжные реквизиты, а в терминале заведены старые, просто маразм!!! Заплатить конечно можно в МОСОБЛБАНКЕ, да вот только в Нахабино его нет, есть только банкомат данного банка, можно заплатить и в Альта-Банке. т.к. в нём у УК НКС открыт счёт, да вот только Альта-Банка в Нахабино тоже нет!!! Ближайшее местонахождение этих банков Красногорск, это что теперь в Красногорск специально ехать, чтоб оплатить квартплату??? Просто кошмар!!!(((
И ещё, если позволите, немного напишу о наболевшем...в недавнем времени было отключение горячей воды, ну как отключение, просто из крана горячей воды шла холодная, потом горячую воду дали, а вот полотенцесушитель после этого так и остался холодным, подскажите, что это может быть и к кому обращаться по данному вопросу???