Нахабино. Красноармейская 5 (4 г).
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 08:47
Мы сегодня написали заявление в прокуратуру. По поводу событий произошедших накануне.
Это по-поводу отключения эл-ва в микрорайоне? Можно подробнее (сам думаю над этим): куда писали, что писали? Какая реакция прокуратуры (первичная), в смысле намерены заниматься этим или просто подошьют к делу?
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:41
Я не знаю Вас тов Krueff, и видимо Вы не ходите на собрания. Дело в том, что при отключении эл-ва в соседних домах горячая вода подаётся прямо в квартиры, а у нас К НАСОСУ - который нихера без эл-ва не работает и если бы на улице было бы не 0 градусов, а -20, то НКС попало бы на замену всей отопительной системы.Прикиньте чем это выльется для нас. Вот поэтому Я с августа(!) всем пытаюсь донести - НАМ НУЖЕН ДИЗЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР в подвале.
Второй момент который мы озвучили в ПРОКУРАТУРЕ - это окна и их монтаж, ну и температура в квартирах.
Отправлено 04 Январь 2013 - 15:42
Отправлено 04 Январь 2013 - 17:02
соседи,к кому-нибудь приходили насчёт окон?
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:34
Всем привет!
Хочу купить квартиру по улице красноармейская д.4а (нахабино), после начитанного тут, что-то желание пропадает(((( Скажите, пожалуйста, совсем все плохо??? или все таки можно купить?
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:39
Всем привет!
Хочу купить квартиру по улице красноармейская д.4а (нахабино), после начитанного тут, что-то желание пропадает(((( Скажите, пожалуйста, совсем все плохо??? или все таки можно купить?
Это форум по Красноармейской 4б, в доме 4а все хорошо - там тепло
Отправлено 14 Январь 2013 - 12:21
Это форум по Красноармейской 4б, в доме 4а все хорошо - там тепло
В доме 4б тоже предлагают квартиру купить. вот не знаю, что делать?
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:03
Я бы на Вашем месте не стал покупать квартиру в 4б.
Сообщение отредактировал Andrey124: 25 Январь 2013 - 10:04
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:52
А я оптимист. Мне нравится моя квартира. Мне нравятся окна, эркеры, большая кухня.
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:46
А я оптимист. Мне нравится моя квартира. Мне нравятся окна, эркеры, большая кухня.
Ну да, наверно большая кухня единственный плюс наших квартир, но прихожка у нас вообще как в хрущевках, балконы мизерные, кладовок нет, однушки конечно в нашем доме хорошие, но двушки ужас! Окна в любом случае менять, а это около 200тыс. за хорошие окна.
Отправлено 27 Январь 2013 - 16:46
Ну да, наверно большая кухня единственный плюс наших квартир, но прихожка у нас вообще как в хрущевках, балконы мизерные, кладовок нет, однушки конечно в нашем доме хорошие, но двушки ужас! Окна в любом случае менять, а это около 200тыс. за хорошие окна.
Интересно у нас люди квартиры в доме покупали,однако: "прихожка у нас вообще как в хрущевках, балконы мизерные, кладовок нет"- смотрели-ли план,документы, когда квартиру покупали или брали кота в мешке(или что впарили)? Нам тоже предлагали двушку, но она нам изначально не понравилась мелким коридором и лоджией, я согласен,что в нашем доме двушки "непутевые",поэтому и не взял. тем более разница в площади небольшая.
Сообщение отредактировал jjj: 28 Январь 2013 - 13:20
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:45
Как же задолбали рабочие в 87 квартире-хреначат перфоратором не переставая всю неделю по 8 часов!!! Тут за 2 этажа повеситься можно...а как же живут на 11-м с ними рядом? Что же всю неделю можно долбить?
Сообщение отредактировал jjj: 01 Февраль 2013 - 13:38
Отправлено 02 Февраль 2013 - 10:21
Вроде как на 12-м этаже. Сам живу на 11-м и по ощущениям долбят сверху. Пока держимся.Как же задолбали рабочие в 87 квартире-хреначат перфоратором не переставая всю неделю по 8 часов!!! Тут за 2 этажа повеситься можно...а как же живут на 11-м с ними рядом? Что же всю неделю можно долбить?
Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:02
Вроде как на 12-м этаже. Сам живу на 11-м и по ощущениям долбят сверху. Пока держимся.
Да,12-й этаж тоже "вносит свою лепту"... А Вам сочувствую...
Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:13
А как вы думали, у Вас квартира в новом доме, ремонт нужно делать,а работают вроди по расписанию
Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:16
А как вы думали, у Вас квартира в новом доме, ремонт нужно делать,а работают вроди по расписанию
Вот именно,ЧТО В НОВОМ ДОМЕ долбить-стены рушить? Нормальные люди (на нашем этаже) делали ремонт-так не было не видно,не слышно. А этим все пофиг,ни о каком расписании и речи не было, не думают ,что дети маленькие есть в доме...
Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:22
Вот именно,ЧТО В НОВОМ ДОМЕ долбить-стены рушить? Нормальные люди (на нашем этаже) делали ремонт-так не было не видно,не слышно. А этим все пофиг,ни о каком расписании и речи не было, не думают ,что дети маленькие есть в доме...
такой "НОВЫЙ", особенно окна! что все переделывать надо... была бы возможность мы бы занялись.. но ее нет...
P.S. на 10 слышно, как будто над головой долбят.
и что Вы подразумеваете под нормальные люди?! у кого то есть возможность сразу при покупке ремонт делать, а кто то только финансы собрал, не надо всех равнять на себя...
и по поводу детей: Вы когда покупали/переезжали - не думали что в новом доме ремонт года 3 минимум делют? Надо находить компромиссы.
это расписание только мешает: уже закончило бы половина свой ремонт и сидели бы мы в тишине
Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:48
Причем тут финансы и нормальные люди? Я имел ввиду грохот, а он от финансов не зависит...
Сообщение отредактировал jjj: 15 Февраль 2013 - 12:12
Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:41
Причем тут финансы и нормальные люди? Я имел ввиду грохот, а он от финансов не зависит...А компромисс почти найден...
о том что Вы писали: про нормальные люди.
и как грохот не может зависит, если у людей есть возможность сделать хороший ремонт? естественно будет грохот, т.к. в "новом доме " еще и стены "картонные", слышимость жуткая