Нахабино. Красноармейская 5 (4 г).
Отправлено 01 Август 2012 - 14:09
Отправлено 03 Август 2012 - 15:56
У нас ещё назревает одна проблема и её надо срочно решать!
За забором находится лекарственная фабрика "Здоровье", раздражающий шум от работы мельницы травы в ангаре проникает в наши
квартиры, от этого шума можно с ума сойти, не помогают даже закрытые окна. Нужно срочно что-то решать. Обращаться в Роспотребнадзор
надо только коллегиально , а не частному лицу. Давайте это обсудим.
Отправлено 03 Август 2012 - 20:09
Отправлено 03 Август 2012 - 21:10
Уважаемые соседи!
За забором находится лекарственная фабрика "Здоровье", раздражающий шум от работы мельницы травы в ангаре проникает в наши
квартиры, от этого шума можно с ума сойти, не помогают даже закрытые окна. Нужно срочно что-то решать. Обращаться в Роспотребнадзор
за красным забором, я так понимаю? это на каком этаже так слышно?! И сколько человек достаточно для обращения?, также Вы уверены что Роспотребнадзор "поможет"?
к пятнице (03 августа) УК обещала вывесеть информацию, в частности, по горячей воде на доске объявлений дома. . Ждём 3 августа 2012 г.
какая то информация появилась?
Отправлено 03 Август 2012 - 21:15
У меня квартира тоже на эту сторону, но шум не напрягает. А зачем тогда покупали квартиру на фабрику? Или Вы не читали проектную декларацию что с какой стороны? Эта фабрика тут работает не первый год и ради нас ее останавливать никто не будет(отговорка будет одна-Вы видели где квартиру покупали...)Уважаемые соседи!
Отправлено 04 Август 2012 - 14:36
У меня квартира тоже на эту сторону, но шум не напрягает. А зачем тогда покупали квартиру на фабрику? Или Вы не читали проектную декларацию что с какой стороны? Эта фабрика тут работает не первый год и ради нас ее останавливать никто не будет(отговорка будет одна-Вы видели где квартиру покупали...)
так что это за сторона? мы пока не живем, хотелось бы понять где эта фабрика находиться?
Отправлено 04 Август 2012 - 20:13
Это сторона на Волоколамку(северо-восток). За красным забором зеленый ангар, который и есть фабрика. У меня высокий этаж, поэтому мы не слышим фабрику, только дорогу и то только при открытых окнахтак что это за сторона? мы пока не живем, хотелось бы понять где эта фабрика находиться?
Отправлено 05 Август 2012 - 10:17
Помогите ! Вам пишут жители поселка Нахабино:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста на каком основании на территории Нахабино строится еще один асфальтовый завод?
вот ссылка на сайте хозяев завода www.rastvor.ru
........ Наша компания с августа 2012 года станет выпускать высококачественный асфальтобетон различных марок. Производственные мощности «ООО ПСК ОБРЭЙ» позволяют выпускать большой объем продукции (240 тонн асфальтобетона в час).......
-что это за самоуправство?
-ГДЕ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ?
-администрация Нахабино разводит руками-мол ничего поделать не может?
хотя данный участок земли с кадастровым номером 50:11:0030308:385 был выделен для размещения бетонорастворительного узла ELKOMIX но никак не асфальтового завода
Прошу Вас разобраться с данным самоуправством!!!
С уважением, Афанасьев Е.Д. и инициативная группа 47 человек
г.Нахабино
ул.Панфилова жители дома 17
Отправлено 05 Август 2012 - 15:13
Отправлено 05 Август 2012 - 15:27
Не знаю, работает или нет-не знаю как кабель в квартиру протянуть...(триколор не предлагать-сторона северо- восток)Подскажите, телевизионная антена работает или нет?
Отправлено 05 Август 2012 - 20:23
Уважаемые жители НАХАБИНО!Не знаю, работает или нет-не знаю как кабель в квартиру протянуть...(триколор не предлагать-сторона северо- восток)
В НАХАБИНО
готовятся строить ВТОРОЙ по счету
АСФАЛЬТОВЫЙ завод!
Все, кому небезразлично, чем будем дышать мы и наши дети, подпишите обращение против строительства завода!!!
Сбор подписей идет с субботы, 05.08.2012, ежедневно В АДМИНИСТРАЦИИ НАХАБИНО в приемной Куприянова
Обсуждение идет на сайте www.nhouse.ru в теме Подмосковье > Нахабино
Отправлено 06 Август 2012 - 06:55
Отправлено 06 Август 2012 - 07:47
Чё за бред. Вам заняться нечем ? Вы чего 47 пешеходов ? "Обрей" - это бетонный завод, который находится в лесу около Аникеевки и что плохого, что в Нахабино будет свой асфальт ?
уважаемый там уже давно работает асфальтник, зачем нужен еще один дурнопахнущий завод?я живу на Панфилова так
там и одного кисловонючего асфальтного завода хватает.......Атут мы строим второй еще мощнее.....вы робин хуууд около своего дома постройте а мы посмотрим
Отправлено 06 Август 2012 - 13:56
Отправлено 09 Август 2012 - 09:02
Отправлено 10 Август 2012 - 15:04
Отправлено 10 Август 2012 - 15:24
Автомат менял сам, тот что ставили Викинги постоянно вырубался, сейчас все ОК.подскажите пожалуйста, в лифте висит телефон Циндриковой Е.И., но последняя цифра мобильного телефона испорчена, кто то знает полный номер? Она в какой квартире - 15 или 9 живет? И еще - Вы меняли "автомат" где находится электросчетчик? - никаких проблем не заняло это дело? У нас он вообще больше не включается.....
Отправлено 10 Август 2012 - 18:17
телефон Цындриковой 89653645807, живет она в 15 кв. Автомат у счетчика меняли викинги по заявке(причем оперативно-днем позвонил, а в 19.00 уже поменяли, дело 5 минут).подскажите пожалуйста, в лифте висит телефон Циндриковой Е.И., но последняя цифра мобильного телефона испорчена, кто то знает полный номер? Она в какой квартире - 15 или 9 живет? И еще - Вы меняли "автомат" где находится электросчетчик? - никаких проблем не заняло это дело? У нас он вообще больше не включается.....
Сообщение отредактировал jjj: 10 Август 2012 - 18:18
Отправлено 10 Август 2012 - 20:30
Тоже меняли по заявке, с тех пор автомат не вышибает.Автомат у счетчика меняли викинги по заявке(причем оперативно-днем позвонил, а в 19.00 уже поменяли, дело 5 минут).