Оскорблением не считаю.. Констатация факта)
Это было Оценочное суждение (с)
Сообщение отредактировал lolp: 26 Июль 2011 - 12:23
Отправлено 26 Июль 2011 - 12:23
Оскорблением не считаю.. Констатация факта)
Сообщение отредактировал lolp: 26 Июль 2011 - 12:23
Отправлено 26 Июль 2011 - 12:50
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:42
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:59
Lolp, все хотят купить хорошую вещь и недорого. Вот и я не исключение. Мне нужна 1-комнатная квартира в Нахабино, так чтобы можно было пешком дойти до станции (10-15 мин). Хотелось бы вторичку с ХОРОШИМ ремонтом, но возможны и другие варианты. Так как судя по предложениям в инете мое желание стоит Очень дорого, а вторичка без отделки стоит почему-то на 700 тыс, а то и на 1 млн. дороже, чем в новостройке, практически уже сданной.
Вопрос заключается в том, на что сделать ставку, чтобы не прогадать? А также, как купить квартиру, не переплатив лишних 300-500 тыс.
Тов. lolp у нас местный провокатор. Посмотрите предыдущие страницы нашей ветки форума. Раз в полгода он начинает капать на наш дом. По предыдущим постам понятно, что Вы хотите купить или уже купили квартиру в Нахабино. Так не надо нас закидывать какашками, потому что в нашем доме квартиры Вам не по карману. Вы нашли более лучший и дешевый вариант? Если да, то поздравляю Вас, и раздавайте советы в своем доме. В нашей ветке пользы от Ваших постов ноль. И без обид, достали уже.
Сообщение отредактировал lolp: 26 Июль 2011 - 14:02
Отправлено 26 Июль 2011 - 14:13
Ну раз очередное обострение, тогда потерпим.Раз в полгода - потерпишь.
Отправлено 26 Июль 2011 - 14:54
Ну раз очередное обострение, тогда потерпим.
Отправлено 26 Июль 2011 - 14:56
Отправлено 26 Июль 2011 - 15:46
Lolp, спасибо!
Я правильно поняла, что лучше купить квартиру на вторичке, но без отделки?
Но как же быть: вот новостройка http://irr.ru/advert/127787146/
А вот вторичка рядышком http://irr.ru/advert/126647833/
И еще терпение?!
Очень боюсь, что цены к концу осени взлетят.
Сообщение отредактировал lolp: 26 Июль 2011 - 15:56
Отправлено 26 Июль 2011 - 16:39
Я не император всея Руси, и кое-кто мог повежливее. А мы, потому что не только я был недоволен вашими наездами. Читай форум.А почему "потерпим"? чего это ты о себе во множественном числе заговорил?
Знаю только один случай , когда это можно по правилам: "мы, император всея руси" и т.д.
А так,конечно, терпи
Отправлено 26 Июль 2011 - 16:51
А мы, потому что не только я был недоволен вашими наездами.
Отправлено 26 Июль 2011 - 17:28
Сообщение отредактировал Vasia: 26 Июль 2011 - 17:34
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:06
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:51
С риелторами, а так же c теми, кто прикупил в очередной новостройке одну, две, три или более квартир, лучше не связываться. Надо копить деньги и параллельно посматривать, когда появится новый котлован в нужном месте. А когда начнут заливать фундамент, то сразу деньги не нести, а тщательно изучить застройщика. Что он до этого построил и как. В данном вопросе торопиться не надо. Сейчас такие цены на недвижимость накрутили, что купишь, а потом мало ли что..., то и продать трудно будет.
Отправлено 26 Июль 2011 - 21:37
Отправлено 26 Июль 2011 - 21:54
Вариан хороший, но не мой. Я проживаю в славном городе Балашиха, и до работы добираюсь 3 дня на оленях, поэтому ждать даже пару лет не могу.С риелторами, а так же c теми, кто прикупил в очередной новостройке одну, две, три или более квартир, лучше не связываться. Надо копить деньги и параллельно посматривать, когда появится новый котлован в нужном месте. А когда начнут заливать фундамент, то сразу деньги не нести, а тщательно изучить застройщика. Что он до этого построил и как. В данном вопросе торопиться не надо. Сейчас такие цены на недвижимость накрутили, что купишь, а потом мало ли что..., то и продать трудно будет.
Информативно, спасибо. В скором времени начну совершать просмотры. Просто предварительно хотелось подготовится.А про транспортную доступность - так как раз эти дома расположены не удачно. на новую ригу надо через переезд перетерся или аникеевку
Отправлено 27 Июль 2011 - 07:52
Приехать не смогу, работаю в ночь.Ваша переписка с интересными советами - это, конечно, очень хорошо!
Но кто-нибудь ответьте, если ли смысл завтра ехать в Викинг-Гранд или нет?
Ехать не ближний свет и не хотелось бы оказаться в одиночестве!
И кто-нибудь звонил в офис, а то может приедем, а там никого?!
Отправлено 27 Июль 2011 - 08:54
Отправлено 27 Июль 2011 - 08:59
Отправлено 27 Июль 2011 - 14:55
И еще терпение?!
Очень боюсь, что цены к концу осени взлетят.
"Вместе с этим отметим, что нашлись и такие регионы, где стоимость жилья в нынешнем году падала. Так, отрицательную динамику цены квартир продемонстрировали в Волгограде, Кирове и Московской области (-0,9%, -0,8% и -0,2% соответственно)."
Отправлено 27 Июль 2011 - 22:04
так как не было понятно, собираемся мы или нет, сегодня с утра позвонили ГГ. Он, конечно же, не в курсе и сказал, что смысла приезжать нет.Я поеду.. Кто еще??