В части квартир кухни по 11.5м.кв., а квартирах расположенных в другом крыле почти 14.
И если честно не понимаю зачем интересоваться этим домом если вам не нравится красноармейская? Не нравятся цены по которым продают квартиры? Ненравятся сами планировки квартир? Купите себе хрущевку на парковой за 3800 и будьте рады.
Почти 14 или почти 13? http://www.nhouse.ru...=...ost&id=1292 тут написано 13,34 и 13,49. Если померить самому как бы не смутить продавца. Прецеденты были (не у вас).
И что значит не нравится красноармейская? Я на ней много лет прожил, родня тут, как моя так и жены, и собираюсь купить квартиру именно на краснормейской.
Ваш дом нравился чисто внешни (и это единственное его достоинство на сегодня), особо нравится жене . И внешность у него обманчивая - прям как в дедовске есть новый дом ...с виду ну прям кремлевские каменные палаты ... а потолки-то 2.50.
И зачем мне хрущевка на парковой,когда есть др.цены и дома? Я понимаю, хотЦа вам дураков найти. Судя по продажам в 26 доме - дураки в нахабино точно есть. Правда, там они клюнули на дешевизну - а у вас на что клевать-то будут? На вид из окна что ли?
Сообщение отредактировал lolp: 10 Февраль 2011 - 23:05