У нас тоже такие счетчики, если время на счетчике не соответсвует текущему, надо позвонить в Истринские сети, они все поменяют в удаленном доступе.
Elina, я знаю, что у нас такие счетчики. Именно по-этому я предлагаю поднять этот вопрос. Все дело в том, что переход на зимнее время отменен законодательно. Но!... Просто так счетчики никто перепрограммировать не будет.
Для этого необходимо писать заявление в снабжающую электроэнергией компанию (у нас "Северные сети") и платить за перепрограммирование счетчиков.
Каждому жильцу необходимо проверить время на своем счетчике. Если время не соответствует, предлагаю предъявлять претензии "Викинг-Гранд", поскольку счетчики устанавливались уже после отмены зимнего времени. Значит, должны соответствовать текущему моменту.
Значит в субботу?
pppp, по-поводу сбора в субботу предлагаю решить этот вопрос не позднее завтрашнего дня, где-нибудь часов до 18... У каждого есть свои планы, и субботу надо планировать заранее...
Ко всем обещаниям - невыполненным ГГ - надо добавить телеантену, уверенный приём 20-ти каналов ГГ обещал ещё в августе ! А как будут встречать Новый год люди, которые вынуждены жить в доме и те кто хотел бы встретить Новый год в квартире.
Насколько мне известно, физически антенна была установлена еще летом. Вопрос - что там не установлен блок, принимающий сигнал со спутника. Так, его в ещё не жилом доме никто ставить не будет. только после ввода дома в эксплуатацию. Если не прав - поправьте.