Всем привет!
Да то болею, то еще что-то- нет никак времени.
Имел счастье с Григоричем говорить. Он мне мне поведал, что наконец-таки Госкомиссия подписала все бумаги по 4 дому. Радости моей не было предела, т.к. ждал этого момента с 2004 года. Может скоро таки собственником буду.......как не верится.....
Что касается 5 домика, то все необходимые экспертизы для разрешения на строительство он прошел.Со всеми организациями вопросы согласованы. Но по скольку,вроде как, многие из тех кто давал разрешения( имеется в виду комитеты) были упразднены с НГ федеральным законом, то теперь все эти экспертизы должны проводится в частном порядке независимой конторой. После чего все это направляется в орган, выдающий разрешение на стройку. Но не смотря на это он все-таки документы сдал и сейчас ждет решения. По его информации оно должно быть положительным.
Сказал что готов начать стройку в любой момент, что все подготовительные работы выполнены. Настроен решительно. ТАк что не загадывая, даст Бог, все наладится. О чем собственно ему и сказал.
Не знаю на сколько это Вас, мои дорогие соседи, порадует или огорчит. Вот такие новости.
Р.S. У меня вопрос, может кто-то знает. Дело в том что когда дом принимали у нас работала комиссия из БТИ и все квартиры и помещения обмеряла, планы рисовала и т.д. Теперь вроде прокатилась инфа, что оформляя квартиру в собственность, надо будет каждому в индивидуальном порядке снова эту службу на дом вызывать. Скажите так ли это или это просто слух. Буду признателен за информацию!