Я сходил. Ширина кухни (от короба с трубами до стены) 2,50 (два метра пятьдесят). Квартира смотрит на панельный дом и волоколамку.
Сходил в соседнюю с муниципальной отделкой - тоже 2,50. У бабушкиной кухни в хрущевке: 2,60 нам этого и то мало.
Большое отличие в восприятии отделанной кухни и не отделанной.
Очень узкие коридоры, даже удивительно. Опять аналогия с бабушкиной хрущевкой
Ранее я с неким продавцом одной из квартир общался, он представился как проектировщик этого дома как бы квартира в счет работы, он уверял, что 3 на 4м.
Такие кухни/квартиры есть?
з.ы.
ремонт общественных мест в вашем доме и в 62 небо и земля. Точней скажу: в 62 полное г... Был в квартире щели (типа эркер) из которых просто дует ветер
Это вы, скорее всего говорите о квартирах, которые на плане обозначены как 2 или 2а, у нас 2в, там почти на 2 метра больше кухня. Смысл в том, что кухня в нашей квартире на том месте, где в той, что вы смотрели спальня.
А то, что воспринимается квартира маленькой - да. Я уже с таким сталкивалась. Квартира без отделки всегда кажется малюсенькой. Я у родителей в доме, на комнату почти в 30 метров говорила, что тут будет негде повернуться. А когда все привели в порядок, пришлось пересмотреть свои взгляды на метраж)))