Нахабино. Красноармейская 5 (4 г).
Отправлено 27 Март 2010 - 19:37
Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:22
Остеклили всё, кроме двухярусных квартир, а кран, видимо, опять проплатили, т.к. стоит и работает.
Спасибо за фотографию. Интересно, уже второй раз собираются разбирать кран, но оставляют.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:27
Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:15
Мы сейчас мозгует текст. Если у вас есть типовые договора с нормальными поставщиками электроэнергии скиньте нам, можно в личку. Я его на нас переделаю и попробуем с Застройщиком в его игры поиграть. Он нам свою писульку - мы ему свою. А там - это не мы отказались подписывать фуфловый договор на поставку електричества, а он наш договор, составленный в соответствии с действующим законодательством. Пусть только после этого попытается кого-либо отключить.
Проблема не только наша. Мы ж такие в Нахабино не одни, а хамлу надо указывать его место. Ну что, поиграем?
Отправлено 19 Апрель 2010 - 19:53
Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:12
Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:15
Отправлено 28 Апрель 2010 - 10:51
Отправлено 28 Апрель 2010 - 14:22
Уважаемые соседи! Может кому-нибудь видно, что делается на стройке в будние дни? Дважды был на площадке в выходные - очень мало рабочих. Может они по рабочм дням трудятся? По проектной документации срок ввода дома в эксплуатацию 2-й квартал 2010 г., т.е. крайний срок в июне. Судя по нынешним темпам могут не успеть.
Я только крышу дома вижу. Ну, и с ребенком на стройку идти - не фонтан. Будем надеется на лучшее. Чего там осталось-то!
Сообщение отредактировал Tatiana777: 28 Апрель 2010 - 14:23
Отправлено 28 Апрель 2010 - 14:40
Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:45
Отправлено 20 Май 2010 - 10:30
Отправлено 20 Май 2010 - 11:26
Отправлено 20 Май 2010 - 12:03
Копошатся! Заливают полы в муниципальных квартирах. Какой идиот занимался планировкой квартир. В зале штук 8 углов.Здравствуйте уважаемые будующие соседи! Кому-нибудь видно что происходит на стройке? Ответьте пожалуйста, заранее благодарен.
Отправлено 21 Май 2010 - 08:29
Зато застеклили подъезд (частично).
Что то мне не верится, что к августу они успеют все доделать....
Отправлено 21 Май 2010 - 08:58
Узнайте у Перцева как обстоят дела с теплом для ваших домов и сразу станет ясно сдадут дом в этом году или нет. И заодно поищите подстанцию а то может и электричества в розетках мало будет. Учитывая высоту вашего дома оно для вас первоочередная задача.Вчера проезжала мимо стройки. Кран еще стоит((( На последнем этаже (где двухэтажные квартиры) еще нет стекол...
Зато застеклили подъезд (частично).
Что то мне не верится, что к августу они успеют все доделать....
Отправлено 21 Май 2010 - 11:13
Узнайте у Перцева как обстоят дела с теплом для ваших домов и сразу станет ясно сдадут дом в этом году или нет. И заодно поищите подстанцию а то может и электричества в розетках мало будет. Учитывая высоту вашего дома оно для вас первоочередная задача.
К сведению: на момент сдачи дома 4А, со слов ГГ считалось что мощности еще под один дом по электричеству и теплу заложены ужу давно.
Я как лицо не сильно заинтересованное в процессе дома, доверяю некоторым словам ГГ.
Отправлено 24 Май 2010 - 07:06
Блажен кто верует. Мы прошли почти весь путь от стройки до ввода в эксплуатацию и твердо уверены лишь в одном. Не верь Никому и ни чему! Имея на руках гарантийные письма Славянской(застройщика) и техусловия на подключение выбивали реальное подключение три месяца. Перцев еще год назад заявлял на котельной дефицит тепла. Я буду только рад если у вас быстро всё включат. Тогда это реально будет чудо. И последнее, я знаю каким авторитетом пользуется здесь ГГ и не ставлю его под сомнение, однако подключение коммуникаций это такое хитросплетение интриг что тут одним авторитетом не продавишь. Поэтому лучше знать ситуацию со всех точек зрения.К сведению: на момент сдачи дома 4А, со слов ГГ считалось что мощности еще под один дом по электричеству и теплу заложены ужу давно.
Я как лицо не сильно заинтересованное в процессе дома, доверяю некоторым словам ГГ.
Отправлено 24 Май 2010 - 09:36
Блажен кто верует. Мы прошли почти весь путь от стройки до ввода в эксплуатацию и твердо уверены лишь в одном. Не верь Никому и ни чему! Имея на руках гарантийные письма Славянской(застройщика) и техусловия на подключение выбивали реальное подключение три месяца. Перцев еще год назад заявлял на котельной дефицит тепла. Я буду только рад если у вас быстро всё включат. Тогда это реально будет чудо. И последнее, я знаю каким авторитетом пользуется здесь ГГ и не ставлю его под сомнение, однако подключение коммуникаций это такое хитросплетение интриг что тут одним авторитетом не продавишь. Поэтому лучше знать ситуацию со всех точек зрения.
Ну да ладно вообщем не о том. Мне с Вами Newborn я так понимаю абсолютно все равно когда закончится эта стройка, так что предлагаю закончить данный разговор.