Всем Доброго вечера! От нашей УК слов просто нету...
Были на той неделе, в понедельник на осмотре квартиры. По окончании просмотра не удалось закрыть нашу входную дверь. пришли в УК, сделали акцент на этом и несколько раз попросили закрыть квартиру. Подписали акт с 2 замечаниями: 1) отрегулировать окна, т.к. щели в 2 пальца толщиной - обещали сделать на след. неделе, т.е. на этой; 2) убрать дерьмо из квартиры, которого до закрытия дверей в корпусе не было. Про все остальные недоделки мы умолчали т.к. срочно нужны были ключи. Съездили в Регион, забрали все платежки оплатили в тот же день сумму около 90 тыс. В итоге приехали в четверг за ключами а) двери как были так и остались открытыми, б) окна не отрегулированы, звонила сегодня - очень недовольным голосом, близким к крику, обещали что мастера будут уже на след. неделе, теперь думаю, как бы к Новому году устранили, в) дерьмо убирали лично в субботу, т.к. это тоже не было устранено. В соседней квартире живут электрики, они так думаю и нагадили, чтобы далеко не ходить. При заборе ключей были высказаны масса напутствий, в том числе и про наемных гастарбайтеров, т.е. что нанимать их нельзя. Вопрос: Если наша УК не в состоянии за неделю устранить такие мелкие недочеты, что она может вообще? Я понимаю, что работы сейчас много в связи с выдачей ключей, но тогда надо нанимать больше персонала. Это народ еще не заселился вопрос что будет дальше? Как оплатить деньги всегда пожалуйста, а как их отработать да пошли ВЫ ВСЕ... При первичном осмотре квартиры, а точнее когда пришли в контору, в 6 подъезд. Одна из представительниц УК возмущалась, что люди не хотят подписывать акт, потому что там трещина, там недоделки. Были немного в шоке, потому что понимаем этих людей. Когда платишь такие деньги за квартиры, попутно платить еще ипотеку, а еще съем жилья, естественно хочется получить что-то нормальное за свои деньги, а представители УК еще и помоями покроют. Задали еще несколько вопросов, на нас почти наорали. Что будет дальше?