По результатам визита в Ренову:
На собрании было больше сотрудников реновы нежели инициативных жильцов.
из жильцов - я, Лия, и двое товарищей из Первого корпуса
1. Основной лейтмотив - Ренова очень хотчет отдать в наши руки ТСЖ в целях реального управления процессом, для чего предлагают выдвинуть в течении 2х недель (максимум) своих кандидатов в правление.
В связи со сроительством еще двух корпусов, они попросили их присоединить к существующему ТСЖ, т.к. в противном случае есть ряд проблем, которые связаны с разделением земельных учасков.
По количественному составу Правления: в Уставе забито не более 9 человек, поэтому на сегодняшний день они попросили выдвинуть 7 кандидатур в Правление. Считаю разумным выдвинуть 3 кандидатуры от первого корпуса, 2 от второго и 2 от третьего
2. От УК был директор и зам директора и один из учредителей УК. Они очень нацелены на конструктивный диалог и работу, у них, как они сказали есть предложения по улучшению ситуации по комплексу, которые они готовы представить на общее обозрение.
Огромное спасибо за оперативную информацию! От первого корпуса отдельное спасибо!
На планируемой встрече в эту субботу, я, к сожалению, присутствовать не смогу по семейным обстоятельствам... Но в любом случае, готов оказать всяческую поддержку и принять участие в последующих мероприятиях.
AndrewD, Ренова не осветила процесс передачи ТСЖ в наши руки, помимо выдвижения правления от наших корпусов? Предложение по кол-ву кандидатур от корпусов полностью поддерживаю. Они не говорили, сколько квартир уже передано в собственность жильцам или, хотя бы, кол-во подписанных основных договоров?