! Дети в Брёхово
Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:52
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:09
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:10
Соседи родителей супруга регулярно заказавают,хвалят)) это они посоветовали)) многие у них в доме заказывают, говорят недорого и вкусно, во-обще в центре (Замоскворечье) сложно купить хорошие продукты по нормальной цене, родители тоже хвалят)) я заказала, но не пробовала... посмотрим))интересно было бы попробовать) реально честное ?) я смотрю там и мясные изделия
Сообщение отредактировал Avrora: 19 Июнь 2012 - 19:14
Отправлено 22 Июнь 2012 - 02:05
Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:06
Отвечу лично за себя. Некоторые местные (из старых домов), достаточно взрослые дети (для песочниц и горок), ломают наши плохонькие железные горки с "железным" упорством, в песочницу закидывают кучу камней - я уже задолбалась в позе "Зю" чистить песочницу. Кроме того, особое наслаждение им доставляет бить на детплощадке пустые стеклянные бутылки, которые они добывают из единственной урны, расположеной в противоположной от стола стороне. Вообще, у нас, возле 7 корпуса, неверное расположение мест для отдыха взрослых и детей. Я считаю, что площадку для взрослых НЕЛЬЗЯ ставить между двумя детскими, тем более, что песочница возле горки совсем не пользуется спросом.Приветствую соседей!скажите,а на чем мы остановились относительно детских площадок?
В связи с этим, сбрасываться и покупать за свой счет детплощадку - считаю нерентабельным. Кто не вложится - тот и начнет сразу же уничтожать. У нас денег не хватит на вечное обновление детплощадки усилиями добрых людей против усилий (а чаще бессилия, бездействия, а то и попустительства или, даже одобрения) тех, кто не хочет платить.
Надо придумать другие варианты, кроме как складываться и закупать самим.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:02
Отправлено 30 Июнь 2012 - 23:20
это точно, детям надо где-то играть.но делать по детским площадкам рано или поздно что-то придется.
Общалась с УК по поводу детских площадок - подтвердили, что как ранее обещали окажут помощь. И финансовую, и в агитации, и сборе средств жителей.
Нам нужны три разных комплекса - к озеру, к 6 и к 7 корпусам.
Но сейчас объективно собирать не с кого. Заселились не все, многие еще делают ремонты, многие даже квартплату не платят, у УК долги.
Надеюсь что со временем нам все-таки удастся устроить цивильные и интересные детские площадки)
Отправлено 08 Июль 2012 - 23:38
Отправлено 09 Июль 2012 - 08:47
УК готова начать заниматься этим вопросом зимой, чтобы при достаточном отклике жителей весной поставить площадки. Сейчас УК ждет когда люди наконец-то начнут оплачивать квартплату)).Как это не с кого?!я вот гуляю и у мамочек периодически спрашиваю о желании и возможности сдаться на дет площадку:все за!думаю есть смысл начать,а уже из того,что соберем, понять,что сможем сделать!готова начать работу в этом направлении!завтра узнаю у УК по поводу возможных мест для размещения дет.площадок и попрошу помочь в организации сбора денег!Подключайтесь,кто может!
Вопрос на самом деле серьезный. На три площадки (берег озера, дворы 6-12 и 7-8 корпусов) потребуется как минимум 700 т.р. (это вместе с установкой, которая стоит довольно дорого). Всеми руками за движения в этом направлении и обязательно этим займусь, но надо понимать необходимость правильно выбранного времени. На мой взгляд оно еще не наступило. Не собрать нам сейчас столько денег, даже с учетом того, что УК обещала поучаствовать (300т.р.). Поверьте, вы будете удивлены сколько людей вам откажут, мотивируя тем что денег нет, детей нет и вообще им это нафиг не надо. Соберем сколько-то, а этого не хватит - чего делать будем, обратно раздавать, или по качельке поставим в каждый двор, и все?
Пускай все заселятся, доделают ремонты, обживутся. Привлечем УК и администрацию. Найдем активистов от каждого корпуса, будем настойчиво ходить по квартирам и все у нас получится)
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:28
Отправлено 11 Июль 2012 - 18:35
Отправлено 11 Июль 2012 - 21:01
Ну задал задачку..дайте перечень что именно надо по МАФам. я посмотрю, что есть. а-то меня спрашивают что именно надо, а я нифига не могу ответить....
Как минимум нужно три детских многофункциональных игровых комплексов - один побольше, два попроще, для разных возрастных групп. Горки не должны быть из пластика. Лучше КСИЛ или ПИКС, аналоги. Плюс качели, качалки на пружинах, карусели.
Так нормально, или артикулы надо ))?
А что есть, кстати? Это новое или бу?
Сообщение отредактировал shalfei: 11 Июль 2012 - 21:12
Отправлено 12 Июль 2012 - 00:17
Ну задал задачку..
Как минимум нужно три детских многофункциональных игровых комплексов - один побольше, два попроще, для разных возрастных групп. Горки не должны быть из пластика. Лучше КСИЛ или ПИКС, аналоги. Плюс качели, качалки на пружинах, карусели.
Так нормально, или артикулы надо ))?
А что есть, кстати? Это новое или бу?
На счет многофункционального большого комплекса, есть встречное предложение.
Может сделать проект бревенчатого большого комплекса, в котором учесть все пожелания жильцов? Сам проект выйдет тысяч в 20 максимум. А бревно и работа с установкой и размером как три комплекса выложенные выше обойдутся думаю, тысяч в 500. На оставшиеся деньги накупить антивандальные качельки, карусельки и прочее.
Отправлено 12 Июль 2012 - 08:15
можно малышам купить КСИЛ, например, а ребятам постарше сделать деревянные.
Отправлено 12 Июль 2012 - 11:32
Отправлено 12 Июль 2012 - 12:04
и не только для подростковИ что нибудь для подростков, которые до ночи во дворе тусят, чтобы не посягали на детские качели)
Отправлено 12 Июль 2012 - 12:19
Подросткам нужна уже вот такая игровая площадка:И что нибудь для подростков, которые до ночи во дворе тусят, чтобы не посягали на детские качели)
Или вот хороший вариант:
Сообщение отредактировал WildBor: 12 Июль 2012 - 12:21
Отправлено 12 Июль 2012 - 12:52
Деревянный комплекс можно, но небольшой, т.к. внешне они очень красивы, но значительно менее функциональны и в какой-то мере больше подвержены порче и вандализму. Стандартные скучноваты, а нестандарт по проекту - дорого.На счет многофункционального большого комплекса, есть встречное предложение.
Может сделать проект бревенчатого большого комплекса, в котором учесть все пожелания жильцов? Сам проект выйдет тысяч в 20 максимум. А бревно и работа с установкой и размером как три комплекса выложенные выше обойдутся думаю, тысяч в 500. На оставшиеся деньги накупить антивандальные качельки, карусельки и прочее.
да, этот вариант очень интересный, в лесу бы такой сделать. Напомнило панда-парки (есть такие в москве) - там целые маршруты из подвесных деревянных конструкций разной протяженности высоты и сложности.Подросткам нужна уже вот такая игровая площадка:
Или вот хороший вариант:
Интересно, сколько такое стоит?
Сообщение отредактировал shalfei: 12 Июль 2012 - 12:48
Отправлено 12 Июль 2012 - 13:31
Мужчинам от 18 до 27 абонемент на 12 месяцев бесплатно!Интересно, сколько такое стоит?
Отправлено 12 Июль 2012 - 14:55