Если вы любите своего ребенка и желаете только здоровья ему, ни в коем случае не ведите его в больницу на заводской 6.
Это для всех родителей с грудничками.
Старушенции которая там сидит (она же врач) глубоко пох...й на вашего ребенка. Она не может отличить гнойную ангину от бронхита. Перед тем как осматривать ребенка она даже не пытается вымыть руки.
Если есть возможность прикрепитесь в другую поликлинику.
Согласна на все 100% и даже 200%. Мы к ней прикрепились поначалу...Пришли в месяц, ребеночек желтоватый, я ей об этом сказала, а она:"Пройдет!" (хотя физиологическая желтушка проходит в течение всего нескольких дней ещё даже в роддоме), да ещё и прививку от гепатита сделали! И по счастью я поехала с ребенком к родителям в Тверь, там в поликлинике как увидели малыша, все забегали, заведующая прибежала, билитест сразу сделали и оказалось, что у него гемолитическая желтуха из-за разных со мной групп крови. А ещё на приеме в месяц нас взвесили прямо одетыми и в памперсе и в шапочке и рост также мерили. И даже не послушали и не раздели, чтобы кожу посмотреть. Про специалистов вообще молчу, она их даже не назначила обойти, а в месяц их кучу обходят!Короче, просто "Атас!" В 2 месяца я сделала вторую попытку там появиться, нас взвесили уже в двух комбезиках (так как было холодно), наверное зимой бы в шубе взвесили! Я сказала, что мы обошли в Твери всех специалистов и что у нас желтуха была и что нам водянку поставили, но она нас как-то вполуха слушала из чего мы с мужем приняли решение - больше там вообще не появляться. Ездием раз в месяц в Тверь, наблюдаемся там.
1500-2000 - не факт, что будет лучше, да и денег лишних не бывает.
Действительно не факт - перед новым годом вызывали педиатора из Детства плюс - 3000 р, но, я думаю, здоровье ребенка и собственное спокойствие дороже.