Присоединяюсь ко всему вышесказанному негативу - врач нашей поликлиники провести своевременную диагностику и назначить соответствующее болезни лечение не в состоянии. То же относится и к нашему фельдшеру. Потолок этих специалистов - заполнение амбулаторных карт, обеспечение делопроизводства поликлиники и амбулатории, оформление больничного листа, рецепта на лекарство. Большего ждать не стоит. При любых подозрениях на что-то серьезное лучше обращаться к другим специалистам. Мы уже два раза не смогли получить квалифицированную помощь, все равно только зря потеряв время обращались в зеленоградскую поликлинику, благо мы к ней прикреплены. Неудобно конечно было, получилось что больничный в одной пол-ке, а врач в другой).
Но врачи там совершенно другие, просто небо и земля.
Зато закрыть больничный (что на ребенка, что на себя) в андреевской пол-ке на заводской не составляет проблем - никто не посмотрит, выздоровели вы или ребенок или нет, просто закроют, могут даже по телефону.
Плюс в андреевской один - что во взрослом что в детском отделении нет очередей, когда идешь лишь за больничным это очень ценно. Врачи и регистраторши очень адекватные в общении, для меня например это значимый момент. Поэтому когда мне нужен только больничный я иду туда, несмотря на наличие полиса ДМС.
Нас очень выручила педиатр, живущая в зеленограде и осуществляющая выезд на дом в брехово за 1000 рублей, нашли ее через знакомых. Диагностирует очень грамотно, благодаря ей мы не загремели в реально светившую нам больницу и быстро выздоровели. Она еще и контролировала процесс по телефону потом.
Телефон кому нужно - по запросу в личку.
А вообще ходят слухи что в скором времени откроется поликлиника в андреевке, очень надеюсь что прогресс ее затронет, да и врачи там будут получше.
Сообщение отредактировал shalfei: 31 Январь 2013 - 09:37