Это так по всей Московской Области. Кто не верит Местному, поверит собствнной пищеварительной системе. С непривычки эффект бывает весьма интересным.
Люди, давайте писать не "я услышал" или "по опыту моего желудка" а достоверные данные - это я про "по всей Московской области". Не нужно вводить народ в заблуждение!
Вот вам достоверные данные:
"Население Апрелевки, Кокошкино, Селятино, Первомайского получает воду с высоким содержанием фтора. Для 2/3 жителей Апрелевки вода подается с повышенным содержанием стронция, что повышает риск заболеваний костно-мышечной системы среди населения, приводит к уменьшению частоты прорезывания зубов у детей до 1 года.
______
В отличие от Москвы и других районов Подмосковья жители нашего района получают в основном воду, качаемую насосами из артезианских глубин. И в этом смысле наша вода значительно лучше московской, которая поступает к москвичам из водоемов. Наша вода — природная, она в меньшей степени подвержена влиянию отрицательных результатов жизнедеятельности человека. Нам не приходится ее хлорировать, как это еще делается во многих крупных городах, где вода подается из близпротекающих рек."
Взято:http://infosel.ru/news/detail/524.phtml