Госпитальная, д.10
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 10:40
Зам. Ген. Директора Анпилогов Евгений Владимирович, e-mail: orm@unitec-ing.ru
Начальник отдела материально-технического обеспечения Коробков Сергей Анатольевич, e-mail: korobkov@unitec-ing.ru
Зам. Ген. Директора по персоналу Аникина Алла Анатольевна, e-mail: kadr2@unitec-ing.ru
Начальник отдела кадров Горелова Венера Фяритовна, e-mail: hr@unitec-ing.ru
Секретарь-референт Деняева Юлия Викторовна, e-mail: sekretar@unitec-ing.ru
пожалуйста, проинформируйте форум о текущей ситуации со строительством и сдачей дома.
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 11:20
Я вчера переслала наше письмо в ИКМО Николаю Васильевичу, он обещал посоветоваться с юристами и завтра дать ответ , как и кому лучше написать. Ответ завтра напишу на форуме.
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 11:42
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 12:10
это самый действенный способ. нет такого должностного лица, которое имеет право отказать в ответе ДГД.Есть возможность организовать запрос от депутатов ГД
Надо выделить из всего перечня 1-2 ключевых вопроса
1) наличие проекта, отвода мощности, сроки и тд по электроснабжению
2) ход работы госкомиссии по приемке дома, претензии комиссии к предъявителю дома
PS: если речь не про Гор. Думу:-)
Сообщение отредактировал mortm: 04 Сентябрь 2008 - 12:15
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 17:37
Уважаемые руководители "ЮНИТЕК-ИНЖИНИРИНГ" :
...Секретарь-референт Деняева Юлия Викторовна, e-mail: sekretar@unitec-ing.ru
пожалуйста, проинформируйте форум о текущей ситуации со строительством и сдачей дома.
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 19:13
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 19:39
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 22:34
п.с. а отговорки, сегодня я на дачу, завтра по грибы, а может там, или может там. не серьезно. Место у нас одно. и есть куда пальцем тыкать. имхо
Сообщение отредактировал a1793: 04 Сентябрь 2008 - 22:38
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 05:46
Изначально разговор шел о подписи писем. Не вижу смысла ради подписи тратить море лимитированного времени в выходной. Если же конечно кто-нибудь организует встречу, да еще с гарантией выступления руководства, да еще с телевидением и депутатами, то это другой разговор. Правда практика форума показывает, что обычно на встречи около дома приходит не более 10 человекчто толку встречаться в москве?! Если встречаться, то у дома, всем вместе
Так что если речь все-таки о подписании писем, о чем все время и говорили, то есть смысл в нескольких итерациях: сначало часть народа собирается у дома, потом письма переходят к инициативному лицу, которое остальным назначает несколько встреч в Москве, чуть ли не в метро
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 08:27
ИМХО: ... иначе время уйдет..
Есть множество печальных примеров, когда дом построен, жильцы сделали ремонт, а дом все не сдан и коммуникации ведут лет пять...
У нас в Договорах прописан конкретный срок сдачи. Будем ждать окончания этого срока, надеясь на то, что обойдемся без подачи исков с суды))).
в июле юнитек уверял, что новый год будем праздновать в своих квартирах.
Да никто и никогда не будет говорить правду об истинном положении дел, особенно клиентам.
У меня в договоре написано что срок сдачи 4 кв 2007 года, которой может быть перенесен не более чем на 4 месяца.
а что тут огорчать... у меня в договоре тожевторое полугодие 2007 года
2-е полугодие 2007, значит с 1 января 2008 начинается неустойка (по гражд.кодексу так)
Звонил сегодня в Юнитек Инжиниринг.В Юнитеке сказали, что все работы идут по плану и срок сдачи нашего дома остался прежним 2 полугодие 2007 г.
срок выхода на ГК - 1 квартал 2008 года, то есть вот уже совсем скоро. Так что я думаю надо просто набраться терпения и подждать... к лету ..заезжать
Сообщение отредактировал mortm: 05 Сентябрь 2008 - 11:34
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 08:59
Давайте встречаться, если можно в рабочие дни вечером в Москве, подписывтьи рассылать письма , пока мы в реале не начнем действовать все вместе, а не поодиночке, мы ничего не добьемся.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 10:32
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 10:45
http://www.cafemumu.....php?s=k3iaav8v
Сообщение отредактировал mortm: 05 Сентябрь 2008 - 11:28
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 11:04
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 11:17
Извините, в среду не могу.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:15
http://msk.mosreg.ru...agdan/3430.html
Полный_текст.doc 728,5К 98 Количество загрузок:
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:33
Какой подписываем текст письма? Опубликованный как есть или с добавкой-требованием и ссылкой на закон?Можно действительно встретиться у дома завтра, кто сможет, обговорить проект письма, затем остальные подпишут где-то в Москве. Кто-то может подъехать завтра в Хлебниково? Я могу и поеду в любом случае. Ваши предложения?
Под текстом письма предлагаю ставить: № кв-ры, № договора, ФИО, подпись (дольщика).
Договорились с автором письма и еще одним соседом встретиться завтра у дома в 13 часов.
Остальные потом могут подписать на Тимирязевской (только время сами назначайте).
Как насчет заказа пропусков?
Сообщение отредактировал YuriP: 05 Сентябрь 2008 - 13:53
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:50
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:53
Можно действительно встретиться у дома завтра, кто сможет, обговорить проект письма, затем остальные подпишут где-то в Москве. Кто-то может подъехать завтра в Хлебниково? Я могу и поеду в любом случае. Ваши предложения?
[/quote
Я тоже приеду в любом случае. И письмо обязательно подпишу. Не подскажите, как дозвониться в Юнитэк, заказать пропуск? звоню по тел, опубликованным на сайте, никто не отвечает...
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:04
Опубликованный как есть или с добавкой-требованием и ссылкой на закон?
Под текстом письма предлагаю ставить: № кв-ры, № договора, ФИО, подпись (дольщика).
формальная ссылка на закон или договора, на основании которого заявляете о нарушении прав соинвестора, обязательны,
иначе в ответ рискуете получить лишь общие сочувствия :-).
также указать
-дату и место составления заявления
а в дополнение к № кв-ры, № договора, ФИО, подпись (
(в некоторых "особенных" договорах, заключенных с применением "страхования", могут использованы понятия, отличные от "соинвестирования")
-дата заключения инвестиционного договора,
-место регистрации соинвестора (анонимное заявление не будет рассмотрено )
-дата подписания заявления соинвестором (все не смогут подписать в один день).
чтобы не было формального канцелярского отказа "из-за ненадлежащего оформления", лучше показать текст юристу или нотариусу
(помощник нотариуса выполнит как стандартную услугу за 500-800 руб).