Добрый день, Лариса. Не нужно за меня додумывать. Я сказала только то, что сказала. Вступать с Вами в полемику: "что делать со стаями бродя чих собак?" - не буду. Ваше предложение применить мой ум, связи, способности ... принять не могу. С уважением к Вам, Наталья.
ЗдравствуйТЕ, Наталья! ПримиТЕ мои глубочайшие извинения за додумывание про ум, связи и пр. Хоть и трудно будет, но попробую обойтись своим умом и связями, так надёжнее. Вступать с ВАМИ в полемику не буду, мне трудно общаться с людьми, у которых спокойно живёт в голове мысль про убийство. Так что, извиниТЕ ещё раз и всего ВАМ, дальше можетет не читать, дальше я не для ВАС пишу.
Вчера во дворе был, так сказать, субботник. По крайней мере в 4 подъезде висело объявление. На этот "всенародный субботник" вышли 4 человека из 4 подъезда да консьержки. Утром я ездила по Москве, так там кучки людей по всем дворам копошились. Почему так у нас? Грустно это. И не стоит кивать на УК, мол, это их дело. Во всём мире жители убирают грязь в своих дворах и не один раз в год. Не желаете, соседи, всё-таки выйти и поубирать окурки и стёкла? Это не обязательно делать 21 апреля, можно в любой день.)))