Спасибо, я успокоился)))) Значит это не про моих друзей.Фамилий называть не буду.
Сообщение отредактировал roro: 10 Ноябрь 2011 - 13:53
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:51
Спасибо, я успокоился)))) Значит это не про моих друзей.Фамилий называть не буду.
Сообщение отредактировал roro: 10 Ноябрь 2011 - 13:53
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:57
Вообще-то вчера еще ответил, что для этого еще работать и работатьСергей, я уж боюсь с тобой шутить, вдруг опять переборщу
Ну мы здесь взрослые люди и, думаю, все понимают, что под "с 1-ых же слов" подразумевается, что не на вопрос: "Сколько время?", а на вопрос: "Слышал, что вчера <Вася> предложил?". И вот после этого можно много чего интересного узнать про <Васю> и его предложения.А вот вылавливать у подъезда соседей и рассказывать всякие мерзости, свойство кого-то другого
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:02
Блин!!!! Чего ты демагогируешь! Ведь прекрасно понял, о чем я! Когда мы с тобой здороваемся (за себя ща отвечаю), я не спрашиваю про предложения других, а сам тебе что-то предлагаю. Не так????Ну мы здесь взрослые люди и, думаю, все понимают, что под "с 1-ых же слов" подразумевается, что не на вопрос: "Сколько время?", а на вопрос: "Слышал, что вчера <Вася> предложил?". И вот после этого можно много чего интересного узнать про <Васю> и его предложения.
Сообщение отредактировал roro: 10 Ноябрь 2011 - 14:03
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:30
Вообще то я не имел ввиду конкретное лицо, и тем более тебя. Я про то, что у нас в доме сложилась неприятная, для большинства жильцов, ситуация: есть 2 антагонизирующие группировки, представители которых на дух не приемлют представителей другой, с ходу отметая все предложения и возможные достижения противоположной стороны. Так же они относятся к людям, которых считают симпатизирующими другой стороне. Т.е. на человека смотрят не по его личности, а по принадлежности: "наш - не наш", что, лично мне, неприятно. И это не демагогия, а констатация факта.Чего ты демагогируешь! Ведь прекрасно понял, о чем я! Когда мы с тобой здороваемся (за себя ща отвечаю), я не спрашиваю про предложения других, а сам тебе что-то предлагаю. Не так????
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Ноябрь 2011 - 14:32
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:36
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:45
По глупости мы разделились. А теперь, как бараны упёртые, объединиться не можем.Извините за дурацкий вопрос, а вы разделились по расовому признаку, вероисповеданию, социальной принадлежности, или женщины против мужчин или чистюли против грязнуль или блондины против брюнетов? Ну просто оч. интересно, что может соседей разбить на 2 группировки. )).
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:55
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:38
Уважаемые соседи! Предлагаю встретиться у подъезда в пятницу, 7 октября, в 19ч для знакомства и обсуждения проблем и радостей нашего подъезда.
Такое же объявление "висит" у входа и у лифта
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:20
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:29
Подавляющее большинство соседей (имею ввиду не только форумчан) - в третьей группировке, которая не понимает, какая из двух наших активных группировок "правее". Лично мне ближе позиция Совета и поддерживающих его активистов, но и то я до сих пор не знаю, подписывать или не подписывать договор с СМ. Одно дело - попугать СМ, чтобы работали активнее (уведомление в СМ об отказе от из услуг я и многие соседи подписали именно из этих соображений), и совсем другое - играть в лоторею с новой УК (не поддерживаемой АД). Страшновато играть в такую лоторею в условиях отсутствия резервной ветки электричества (зависит в т.ч. от АД) и при долгопском мафиозном поставщике коммунальных услуг (кроме АД, этим Инженерным сетям вообще никто не указ).Ну просто оч. интересно, что может соседей разбить на 2 группировки. )).
Сообщение отредактировал AlexE: 12 Ноябрь 2011 - 21:39
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 22:26
1. Разумно.1. Одно дело - попугать СМ, чтобы работали активнее (уведомление в СМ об отказе от из услуг я и многие соседи подписали именно из этих соображений), и совсем другое - играть в лоторею с новой УК (не поддерживаемой АД). Страшновато играть в такую лоторею в условиях отсутствия резервной ветки электричества (зависит в т.ч. от АД) и при долгопском мафиозном поставщике коммунальных услуг (кроме АД, этим Инженерным сетям вообще никто не указ).
2. Для определенности, давайте хоть на форуме голосование устроим - интересно, сколько народу собирается продлевать договор с СМ на 1 год, а сколько желает зимовать с новой УК. Если будет примерно поровну - значит, в реальности никакой новой УК этой зимой нам не светит (соседи, не читающие форум, более консервативны, да и грязь, вылитая на Совет последнее время, сыграет свою грязную роль..).
Сообщение отредактировал YuriP: 13 Ноябрь 2011 - 07:04
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:02
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:29
Алексей, не переживайте...
..
Всё дело в людях. Хорошие люди-хорошие дела, .....))))))))
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:02
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:57
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:21
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:00
именно, властям на все по барабану, но люди то должны уметь думать, анализировать...Чтобы понять суть нашего государства в целом и а АД в частности - ознакомьтесь с мнением: http://www.rb.ru/blo...owentry=1719034
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:08
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:49
Огромное Спасибо за информацию!!!Никаких писем не писал и ничего не подписывал
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Ноябрь 2011 - 16:49
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:53