На всякий случай: это была шуткаНапрашивается вывод: срочно писать письмо в АД о сносе площадки - рассадницы пороков - "ломать не строить" !!!
Поздравляю, молодцы, что добились!!!
Сообщение отредактировал YuriP: 01 Ноябрь 2011 - 14:20
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:19
На всякий случай: это была шуткаНапрашивается вывод: срочно писать письмо в АД о сносе площадки - рассадницы пороков - "ломать не строить" !!!
Сообщение отредактировал YuriP: 01 Ноябрь 2011 - 14:20
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:35
Сообщение отредактировал agafya: 02 Ноябрь 2011 - 09:07
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:27
Добрый вечер!Уважаемые соседи!
...
соседи, ждем Ваших замечаний и предложений по тексту!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:53
Полностью согласен с SergeAS, что место под площадкой потрачено очень правильно!
Новая площадка гораздо продвинутее,
Так что давайте лучше поздравим Lola и других активных людей
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:43
Лола умеет работать, настойчиво и плодотворно. Если бы не мешали, я уверена, у нас озеро помоечное сейчас было бы Изумрудным по-настоящему.Lola, спасибо! я не знала, что это твоя заслуга.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:55
Дааа, вот обстановочка! А я и не всех из подъезда в лицо знаю. Запросто вместе с тобой пройдут и еще и оберут в лифте.Хоть повнимательнее будьте, смотрите, кто идёт за вами в дверь подъезда.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:21
Скорее всего "дилер" обитает в 4-м подъезде. Наркоши просто вытерпеть не могут, если нужно срочно уколоться.Так вот, я думаю, купив то, что надо, им уже невмоготу ехать в Москву или куда ещё. А тут, вон какой дом, где точно есть лестница, по которой не ходят!
Сообщение отредактировал YuriP: 01 Ноябрь 2011 - 21:25
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:29
Убедили...может и на самом деле не всё так бессмысленно...может и не сдует меня там совсем ))
Lola, спасибо! я не знала, что это твоя заслуга.
Сообщение отредактировал Lola: 01 Ноябрь 2011 - 21:42
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:56
За площадку спасибо, молодцы!Поздравляю, молодцы, что добились!!!
Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Ноябрь 2011 - 22:10
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:58
За площадку спасибо, молодцы!
Сразу вопрос - поход к кому из АД привел к таким хорошим результатам?
Сообщение отредактировал Lola: 01 Ноябрь 2011 - 22:00
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:14
Точно, выборы, выполнение плана по голосованию за ер!!! А я-то все думал, с чего это АД такая добрая: и тебе свет, и тебе дорогу, и тебе площадку, и тебе электричество... Совсем забыл про приближение этого шоусамое главное ВЫБОРЫ!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:16
Спасибо за отчет. К сожалению, не удалось поприсутствовать на встрече. Меня очень интересует вопрос взаимоотношений предлагаемой УК с администрацией города. Все-таки Звезда из Химок и не понятно как сложатся их отношения с администрацией. У Обыденова, я так подозреваю, все-таки есть какая-то поддержка в городе, а что будет с новой УК в случае ее избрания? Поделитесь информацией, кто что знает по этому поводу.СОВЕТ дома в ветке СОВЕТА отчитался о прошедшем собрании.
СОВЕТ принимает вопросы, на которые жители хотели бы получить ответу от УК
Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Ноябрь 2011 - 22:19
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:21
Дом 8 еще не сдан, поэтому ни о каких Советах и речи быть не может. УК дому 8 АД назначила СМЧто будет с домом №8? У них есть свой совет?
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:28
А если АД такие красавцы и назначают нам СМ, могу ли я расторгнуть ипотечный договор через суд на основании неадекватной УК?Дом 8 еще не сдан, поэтому ни о каких Советах и речи быть не может. УК дому 8 АД назначила СМ
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:40
... вопрос взаимоотношений предлагаемой УК с администрацией города.
У Обыденова, я так подозреваю, все-таки есть какая-то поддержка в городе,
Поясните, что означает фраза:
"3. переобустройство придомовой территории с организацией дополнительных парковочных мест за счет газонов (если мы равильно Вас поняли, то это бесплатно будет и об этом нужно будет упомянуть)."
О каких газонах идет речь?
А если АД такие красавцы и назначают нам СМ, могу ли я расторгнуть ипотечный договор через суд на основании неадекватной УК?
Я УЖЕ НЕ ХОЧУ жить в Хлебниково.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:11
У меня малыш заболел, и мы с ним дома сидим. И так ребёнок плохо себя чувствует, так ещё и краской как начнёт сегодня вонять в квартире! Причём, ещё сильнее, чем за всё то время, пока в подъезде "зелёную красоту" накрашивают! В общем, выхожу на площадку, а там маляр с валиком. Я его попросила прекратить. Он прекратил, потом позвонил инженер из УК, спросил, что не так. Я своё мнение высказала: надо им купить другую нормальную краску, не вонючую и не травить людей и детишек. В общем, следующий шаг - роспотребнадзор, если просьбы останутся без внимания. Кстати, инженер сказал, что краска ПФ, а не масляная, и у неё есть сертификаты. Соседи, кто-нибудь разбирается в красках? Почему она так жутко воняет? Может, её чем-то разбавляют запрещённым? Почему закупили именно её? Пары краски едкие, плохо выветриваются и опасны для здоровья.Кроме того, использованная в 4 подъезде масляная краска, "образует на окрашиваемых поверхностях непроницаемую пленку, содержащую органические растворители, вредную для здоровья и пожароопасную
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Ноябрь 2011 - 12:04
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:03
Алкидная эмаль ПФ-115 достаточно вонючая, хотя конечно не так, как старые варианты. Что бы не воняло, надо было красить водоэмульсионкой (правда качество хуже), но для этого надо готовить поверхность (царапать нынешнее покрытие), а на это СМ слишком ленив.Кстати, инженер сказал, что краска ПФ, а не масляная, и у неё есть сертификаты
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Ноябрь 2011 - 12:24
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:20
Алкидная эмаль ПФ-115 достаточно вонючая, хотя конечно не так, как старые варианты. Что бы не воняло, надо было красить водоэмульсионкой (правда качество хуже), но для этого надо готовить поверхность (царапать нынешнее покрытие), а на это СМ слишком ленив.
Классическая схема укрытия от запаха: заткнуть щели во входной двери мокрыми тряпками, спрятаться в детской, где тоже желательно закрыть щели, а в остальных комнатах открыть окна. К вечеру запах будет слабо чувствоваться, а затра и совсем пройдет (только надо на этажеоткрыть все двери до балкона)
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:42
Интересно, а почему у вас краска? У нас в подъездах дома №8 декоративная штукатурка, очень хорошо смотриться и вони не было (мы наблюдали за процессом).Спасибо за рекомендации Тогда я не буду платить квартплату, если мне надо прятаться в собственной квартире от СМ и затыкать щели. Я хочу комфортно жить - странное, конечно, желание - СМ не поймёт! И такое качество услуг меня не устраивает.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:02
Потому что наш доблестный застройщик ЮИ экономил. В результате кривые стены, отвратительная, отваливающаяся, покраска.Интересно, а почему у вас краска?