Согласна.Не только это место но и множество других, где есть внутренние мусоропроводы даже при нормальной системе превращаются во что-то подобное. Теоретически можно говорить всё что угодно, но посмотрите в реальности. 90 процентов мест где они организованы - эти места скопище грязи, вони, разложения бактерий, потому что очень часто отходы бросаются мимо, всё вовремя не убирается И Т. Д.. Кому интересно, не теште себя радужными иллюзиями, что у нас будет не так. А ВОЗЬМИТЕ ПРОЙДИТЕСЬ ПО ЭТИМ МЕСТАМ И ВАМ ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ ЯСНО !!!
А если мы ещё подумаем о том, что в ближайшие годы (в МО нет уже мест утилизации мусора)встанет вопрос о селективном сборе мусора, то , уж извините, наш мусоропровод никак не справится с этими функциями.
И позволю себе заметить, как специалист. В высотных домах мусоропровод не предусмотрен совсем. Там в спец. камерах собирают мусорные пакеты и вывозят их вниз на лифтах. Так будем же культурны, и выходя из дома доносить мусор до контейнеров! Я бы не поленилась во имя экологии отдельно выбросить бумагу, пластик, пищевые отходы....
Второй вопрос по персловутому мини-рынку. До коих пор мы будем это наблюдать?
Послала письмо в администрацию-ни гу-гу. Надо коллективное письмо писать.
Сегодня посчитала уже 9 рефрежераторов. Некоторые включают движок на всю ночь, чтоб хлодильник работал(я лично не могу уснуть ночью-раздражает). Уже второй контейнер завален с верхомгниющими арбузами. Стали жечь костры из своих отходов. Не вывозят (по моим подсчетам) неделю, течет зловонная жижа. От вони тошнит, когда ожидаешь электричку на платформе. Перед приезжающими гостями стыдно, что в помойке живешь.
Давайте ещё добавим орущую музыку из их кафешки. Порой она не выключается до 7ми утра! и довольная пьяная публика в это время топает оттуда гогочет и кричит.