...Установка, естессно, на свой страх и риск, без освещения и на радость окрестным криминальным элементам.
...Не было такого никогда. Был план многоуровневой парковки между домом и платформой (она, кстати, в плане и осталась, но будет реализована лет через нцать)
Большую радость им скорее всего доставят не худо-бедно укрытые жестянкой машины, а те, которые от их жадных лапок защищает только слой пыли.
Её-то я и имел ввиду. Просто не совсем точно выразился - на том плане, что я видел, там только один ярус был цокольный (заглублённый) остальные "уверх"
А вообще, наша полемика живо напомнила то, что происходило на наших дачных участках:
Лет 10 – 15 назад отключили трубу подачи питьевой воды на участки. Народ страдал, пыхтел, но таскался с бутылками, канистрами и вёдрам в соседний посёлок, или привозил воду с собой. Громче всех стенали местные «саксаулы и саксаулки». Однако, за все эти годы, альтернативного общего источника питьевого водоснабжения на участках не появилось.
Прошло время и поселившийся на участках человек предложил за свой счёт вырыть в посёлке пару отличных глубоких, оформленных по всем правилам колодцев.
Собралось садоводческое «вече» и…..
Под громкие крики тех самых местных аборигенов, которые только вчера в голос страдали от своей тяжкой доли и поносили администрацию, которая издевается над людЯми, ему ЗАПРЕТИЛИ строить колодцы.
Вы спросите почему?
Общее мнение (активно поддержанное присутствующими) выразила одна из местных бабок – «НЕТ! Туды кто-нить КОШКУ БРОСИТЬ!!!»
Чтож… давайте и мы, дабы «кто-нить кошку не бросил», будем и дальше «воду тазиками носить»…
А где мне бокс пристроить я уж себе найду.
И не только потому, что если еду на работу на мотоцикле, или электричке, то предпочитаю работать думая о работе, а не о том цела ли оставленная у дома машина.
Просто есть такое правило – хочешь, чтобы люди думали и помнили о тебе – помни и думай о них сам.
А нет – так скоро у дома штабелями парковаться начнём и ежевечерние чемпионаты по дворовому боксу устраивать. Наверняка же уже появились соседи, которые морально готовятся в скором времени спускать колёса или вылетать на улицу с воплями «ВАЛИ АТСЕДА!!! Ента МАЁ места!!!!!!» (и поди разберись, может просто с дуба рухнул, а может ему «ента» место дедушка по бабушкиной линии завещал).
Сообщение отредактировал Morozovich: 25 Апрель 2011 - 10:12