Госпитальная, д.10
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:09
Насколько я знаю, такие вещи затеваются только ради одного- списать кучу денег. Наших денег!!!!!!!!!!!! дорогие соседи, маразму нет предела!
Видимо наши деньги, которые мы платим УЖЕ НЕКУДА ДЕВАТЬ!!!!!!!!
а коврик резиновый у входа в подъезд они купить не могут.
Может написать им коллективное письмо о том, что нам не нужен капремонт пока? а заодно и попросить что-нить из того, что нам нужно?
охрана, камера видеонаблюдения, забор или ещё чего.....
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:26
А что именно они собрались делать и почему? Все-таки наш дом сдан Юнитэк с большими проблемами, так что вполне вероятно, что что-то надо капитально переделывать. ИМХО прежде чем обвинять, надо понять, в чем именно.Вчера слышала информацию о том, что наш любимый спецмонтаж решил затеять в нашем доме КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:44
Лена, ты слышала звон, но не поняла, про что он. Не надо протестовать, обвинять, отказываться, если не знаешь, про что речь и за чьи деньги это планируется. Я про это рассказывать не собираюсь, потому что не моя заслуга и я не имею к этому отношения. Однако, я знаю, что то, что планируется и, дай бог, получится, не во вред, а во благо. Всё!Вчера слышала информацию о том, что наш любимый спецмонтаж решил затеять в нашем доме КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ
Отправлено 10 Апрель 2011 - 14:56
Лена, ты слышала звон, но не поняла, про что он. Не надо протестовать, обвинять, отказываться, если не знаешь, про что речь и за чьи деньги это планируется. Я про это рассказывать не собираюсь, потому что не моя заслуга и я не имею к этому отношения. Однако, я знаю, что то, что планируется и, дай бог, получится, не во вред, а во благо. Всё!
Я на самом деле подробностей не знаю, но в благие дела априори не верю...
особенно здесь, где все блага цивилизации пока за деньги жильцов (например консьержки и все планируемые проекты)
И вообще, смотря на квитанции квартплаты приходит в голову только одна мысль, что узаконенному грабежу тяжело сопротивляться!
Сообщение отредактировал undwood: 10 Апрель 2011 - 14:58
Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:52
Странно это. Откуда и почему? Я в два раза старше, а до сих пор верю в добро. А помнишь, в декабре, тебе человек детей тащил, когда у нас вырубилось электричество и всё, что с ним связано, включая лифты? Он делал это из меркантильных соображений?Я на самом деле подробностей не знаю, но в благие дела априори не верю...
Это просто к примеру.
Я, кстати, часто злюсь, обзываю многих, ругаюсь, а потом вдруг оказывается, что они не такие уж мерзкие. И даже бывает наоборот. Не горячись, не думай плохо сразу про всех. Особенно, если действительно не знаешь, про что идёт речь и чего бояться в нашей жизни. В Москве хуже, АДНАЗНАЧНА!
Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:37
спасибо. Ольга
Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:41
Да нормально все. Доехать до Москвы на электричке элементарно, на машине, особенно в отличии от Долгопы, Красногорска, Королева и пр. - просто песня. Более-менее приличный продовольственный магазин в 10 мин. хотьбы (вот сегодня в Ашан не поехал, докупил все здесь). Под боком водохранилище, строек в ближайшее время не будет, пасторальный пейзаж, неравнодушные соседи, вобщем ляпотаВ общем как вам ваш район?
Вот тут мы это все обсуждали
Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:54
хохо..спасибо за оперативный ответ ) надеюсь будем соседями по домам...Да нормально все. Доехать до Москвы на электричке элементарно, на машине, особенно в отличии от Долгопы, Красногорска, Королева и пр. - просто песня. Более-менее приличный продовольственный магазин в 10 мин. хотьбы (вот сегодня в Ашан не поехал, докупил все здесь). Под боком водохранилище, строек в ближайшее время не будет, пасторальный пейзаж, неравнодушные соседи, вобщем ляпота
Вот тут мы это все обсуждали
такой вопрос как к сторожиле форума, если все пойдет гуд и дом сдадут в 4 квартале 2011 как скоро туда можно будет заехать? как у Вас в доме происходило?
Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:59
Наш дом не пример, он слишком специфичен Обычно ключи выдают через 3-4 месяца после сдачиесли все пойдет гуд и дом сдадут в 4 квартале 2011 как скоро туда можно будет заехать? как у Вас в доме происходило?
Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:04
Ваши слова да Богу в ушиНаш дом не пример, он слишком специфичен Обычно ключи выдают через 3-4 месяца после сдачи
в общем я за то, чтобы стать вашими соседями
вот только как поняла, управляющая компания у вас жесть, ну да время покажет ))
Всех Вам благ!
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:01
вот только как поняла, управляющая компания у вас жесть, ну да время покажет ))
Вы, на мой взгляд, не совсем правильно поняли местные разборки.
У нас ужасная УК, но я уверен что она лучше всех. Просто у нас такое государство, но мы ж не бежим.
Приходится узнавать, что творится у соседей (Москву не берем), так у нас дааааалеко не худший вариант.
Надо с ними РАБОТАТЬ и всё.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:11
Да что вы! Вполне вменяемая компания для подмосковного города и Долгопрудного в частности. В МО правила игры сильно отличаются от московских, а люди, все еще по привычке, сравниваютвот только как поняла, управляющая компания у вас жесть, ну да время покажет ))
Отправлено 11 Апрель 2011 - 05:55
Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:34
Не горячись, не думай плохо сразу про всех. Особенно, если действительно не знаешь, про что идёт речь и чего бояться в нашей жизни.
Я не думаю плохо про всех. И причём тут Олег? Олег - золото! я хорошо отношусь к людям, и с огромным недоверием к организациям.
Или что, не было поводов?
Больше вообще не буду ничего писать, только настроение всё испортилось!!!!!!!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:19
А почему в Москве хуже АДНАЗНАЧНА! В центре Москвы люди платят за коммуналку в два раза или даже в три меньше! Во многих других регионах МО, в частности Жуковский и т.д. тоже в 2 раза меньше за такой же дом. По всей видимости коэффициент взяли оплаты, как за эксклюзивный дом.Я, кстати, часто злюсь, обзываю многих, ругаюсь, а потом вдруг оказывается, что они не такие уж мерзкие. И даже бывает наоборот. Не горячись, не думай плохо сразу про всех. Особенно, если действительно не знаешь, про что идёт речь и чего бояться в нашей жизни. В Москве хуже, АДНАЗНАЧНА!
Так же я понимаю, здесь был поставлен вопрос по поводу ремонта в доме. На любой вид строительных работ даётся гарантия порядка 3-5 лет. Соответственно УП компания, как наш представитель обязана требовать исполнения этих обязательств. А так конечно можно ремонты каждые полгода делать и списать 1000000руб. на небольшой офис. Так лучше действительно деньги потратить на что-то конкретное и понятное.
Вы всё прекрасно сказали и чем больше вы будете писать тем будет лучше. Просто кто-то считает, что возможна только их точка зрения и больше никакая. Вы прекрасный человек, всё будет хорошо и прекрасно, мы рядом с Вами.Больше вообще не буду ничего писать, только настроение всё испортилось!!!!!!!
А чем отличаются объясните пожалуйсто ?. И какие люди и по какой привычке сравнивают?В МО правила игры сильно отличаются от московских, а люди, все еще по привычке, сравнивают
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Апрель 2011 - 12:28
Откорректировано оформление
Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:20
Потому что в Москве ЖКХ дотационное (недостающую часть оплачивает город). В МО, и многих других регионах, такого нет (как выкручиваются в Жуковском - не знаю). Тарифы, входящие в оплату, устанавливает МО и г.Долгопрудный. Так что претензии не по адресу УК, это вопрос исключительно Долгопрудного и его руководства. В принципе мы можем на общем собрании поменять (> 50% собственников) стоимость коммуналки внутри своего дома. Осталось собрать собрание и на него придти и проголосоватьВ центре Москвы люди платят за коммуналку в два раза или даже в три меньше! Во многих других регионах МО, в частности Жуковский и т.д. тоже в 2 раза меньше за такой же дом
Отправлено 11 Апрель 2011 - 13:36
А что именно они собрались делать и почему? Все-таки наш дом сдан Юнитэк с большими проблемами, так что вполне вероятно, что что-то надо капитально переделывать. ИМХО прежде чем обвинять, надо понять, в чем именно.
Всё правильно надо понять!!! Но насколько мне известно все недоделки устранить бралась, всем нам известная компания ДУКС и на это выделялись значительные средства.
Кстати кто-нибудь знает выполнили и сдали по актам работы, которые должны были сделать?
Или очередной раз освоили более эффективно выделенные средства?
Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:09
Вы, на мой взгляд, не совсем правильно поняли местные разборки.
У нас ужасная УК, но я уверен что она лучше всех. Просто у нас такое государство, но мы ж не бежим.
Приходится узнавать, что творится у соседей (Москву не берем), так у нас дааааалеко не худший вариант.
Надо с ними РАБОТАТЬ и всё.
С ними или не с ними, я думаю это не одному человеку решать!!!
Нужно просто не лить воду про государство какое у нас, про худший или лучший вариант, про Москву и т.д.
А рассматривать конкретные поступки и действия.
К примеру когда на стене где лифт намулевали матерное слово.
В начале к рядовым членам управляющей компании обратились удалить его, потом к самым верхам.
В итоге где-то месяца через 2 постоянных просьб, УП не придумала ничего лучше, как кок-как тяп-ляп замать красной краской. И такое отношение во всём!!!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 15:46
Насколько я помню, 292 квартира сдавала и за декабрь и за февраль. Проверьте повнимательнее журнал у консьержей, по-моему, там отмечено.
Вы сдавали в ноябре 1500 за ноябрь, декабрь, январь, затем в январе 500 за февраль и 500 в марте. Все это указано ранее. Как я понимаю, недоразумение исчерпано? Подтвердите, пожалуйста, что бы у соседей не возникало сомнений.
Спасибо.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:23