Вы не живете, Коля не живет, Михал Иваныч и Аграфена Павловна не живут, и т.д. и т.п. Дом заполнен не более чем на треть, и большинство про Интернет только по телевизору слышали
Михаилу и Аграфене, извините, всё до лампочки, они и не будут жить в доме, они купили квартиры для инвестиций.
А та треть, что живет реально боится.
Когда был риск попадания в конкурсную массу, и интернет резко у всех появился и по 60 посещений на форуме было.
Сейчас многие просто проблему не видят, либо делают вид, что ее нет.
Закрылись в теплой хатке и не высовываются - мой дом моя крепость.
У нас всегда была и есть страна Советов, а не Дела. Хотите делом занятся? Приезжайте сюда, повесьте на подъезды воззвания, договоритесь с консьержками о регистрации желающих, говорите с людьми.
Спасибо за ваши советы, страна Советов!
в Хлебниково никто не дрожит. Дрожат где-то в Маскве, далеко от театра действий.Это у вас за МКАД постоянно кого-то стреляют, маньяки с молотками бегают, таксисты за сотовый убивают, на улицах драки, перестрелки, разборки.
Нормально.
Наверное те люди, которые писали письма в УВД и АД и 84 покалеченных и униженных человека из Хлебниково просто преувеличивают масштаб бедствия.
Как классно-то вокруг!
снег, ветер, ляпота
Форумчане меня знают, я если и пишу, то только по серьезному делу.
Дабы не втягиваться в бесцельную полемику, в которую меня хотят втянуть, предлагаю такой расклад.
В субботу 12 февраля 2011 года в 14.00 на первом этаже в помещении УК (ДЕЗ) "Спецмонтаж"
состоится внеочередное общее Собрание собственников и жильцов дома по ул. Госпитальная, 10, а также жильцов соседних домов.
Повестка собрания:
1. Об участии жителей мкр Хлебниково в мероприятиях по охране общественного порядка.
докладчик: DimUler, или Юлия Касилина.
Приглашаются собственники, жильцы дома, микрорайона, все, кому не безразличны благополучие,
безопасность близких и судьба мкр Хлебниково.Данное сообщение я пересылаю админу сайта с просьбой опубликовать на первой странице.
Предлагаю прекратить полемику и считать закрытой тему до обсуждения в живую.