А мне вот что интересно: на каком основании СМ, в лице Надежды Ивановны, сдает пустующие квартиры всяким левым лицам с плодоовощной базы? Сегодня они заселились, завтра к ним стали толпы всяких левых ходить, послезавтра воры стали через них по дому шастать, а через неделю наркопритон откроют? Я с этим в корне не согласен. К нам во второй в пустующую двушку на первом уже заселили такую парочку (они типа 20 тр СМ платят). К ним уже начали посторонние шастать, консьержку начисто игнорируют. Как-нибудь официально можно потребовать, что бы этот рассадник от нас убрать?
Да, я как раз сегодня уже несколько раз звонил на мобильник Обыденнову насчет этого, но не дозвонился (впрочем, сегодня в связи с аварией неудачный день для решения этого "мелкого" вопроса). Давайте,
собираем голоса против нелегальных жильцов в 2го подъезде - мне так будет легче разговаривать с Обыденновым.
Заранее уточняю:
* Квартира эта ничья, т.е. никто ее у ЮИ не купил (она на 1й этаже, что, кстати, создает вероятность проникновения левых лиц в обход нашей бдительной консьержки - через окно).
* Надежда Ивановна не сама сдает эту квартиру, это Спецмонтаж как таковой (как я понял, для покрытия убытков...)
Кстати, этих богатых (20 тыс/мес!) таджиков сначала попытались вселись в 1й подъезд, но оттуда их ВНЖ быстро выгнал.
Мое мнение - ничейные квартиры на первых этажах действительно разумно сдавать (и насколько я понимаю, УК имеет на это право.. правда, с согласия жильцов, если в договоре с жильцами не прописано иное... в нашем договоре - не прописано!). Имею ввиду, это разумно до тех пор, пока дом не перестанет быть убыточным. Но не нелегалам же сдавать!