Всем привет. Накропал тут обращение по РЖД, посмотрите ОПЕРАТИВНО что добавить. Сегодня хочу отправить Якунину, в РЖД по МО, Троицкому (по рынку вот думаю надо - не надо) и в Прокуратуру
Всем привет. Накропал тут обращение по РЖД, посмотрите ОПЕРАТИВНО что добавить. Сегодня хочу отправить Якунину, в РЖД по МО, Троицкому (по рынку вот думаю надо - не надо) и в Прокуратуру
Президенту ОАО «РЖД»
В.И. ЯКУНИНУ
Уважаемый Владимир Иванович!
Ко мне обратилась инициативная группа жителей микрорайона «Хлебниково» (г. Долгопрудный) со следующими проблемами:
1. Железнодорожная станция «Хлебниково» длительное время находиться в заброшенном состоянии.
По обоим сторонам станции не убираеться мусор, спиленные некоторое время назад кустарники и деревья не убраны, деревянные ступеньки на лестницах подъема на станцию обветшали, во многих местах имеются большие дыры и торчащие куски арматуры, не говоря уже о том, что нет приспособлений для колясок.
Переход под железнодорожными путями оснащен только двумя фонарями, да и те не функционируют, что вместе с заросшим и не облагороженным кустарником создает комфортные условия для криминальных элементов.
2. Бок о бок со станцией «Хлебниково» располагаеться, по словам жителей, несанкционированный рынок, мусор и отходы от которого выбрасываються рядом с перроном станции, что создает невыносимую постоянную вонь. Рядом со станцией со стороны рынка в течение всего лета проживали нелегалы, которые строили из фанеры лачуги, жгли костры, выбрасывали мусор, что не отвечает на наш взгляд элементарным требованиям безопасности. На этом сомнительном рынке вблизи от перрона нелегально находиться пекарня по производству лепешек.
Прошу Вас дать поручение соответствующим службам изучить данную ситуацию, рассмотреть обращение жителей микрорайона «Хлебниково», оказать посильную помощь по благоустройству железнодорожной станции «Хлебниково», а ввиду того, что в непосредственной близости строиться новый большой микрорайон, по возможности, предусмотреть в бюджете следующего года средства на капитальный ремонт железнодорожной станции «Хлебниково».
Сообщение отредактировал ilyaZ: 16 Сентябрь 2010 - 12:15