К сожалению, пока по временной.В смысле лифты включили во всех подъездах по постоянной схеме? И не будут больше отключать?
По постоянной обещают числа 10-го.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:08
К сожалению, пока по временной.В смысле лифты включили во всех подъездах по постоянной схеме? И не будут больше отключать?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:07
Я пока еще не житель первого подъезда, но в ближайшем будущем собираюсь им стать. Кроме как мнения Веры Ивановны я больше ничьего мнения не слышала и конечно хотелось бы услышать. Тоже присоединяюсь к словам Ларисы, пож-та кто живет в первом подъезде отзовитесь и выскажитесь!По поводу !-го подъезда. Сегодня, после моего утреннего сообщения, ваша старшая, Вера Ивановна, позвонила Марине (hunter70) и сказала, что первый подъезд больше не платит за работу Олега. Кроме этой информации, никто из вас, жителей и ещё пока не жителей подъезда, ничего не сказал. Вера Ивановна решила не платить сама, или это решение жителей подъезда? Зачем тогда многие из вас говорили, что готовы платить за ночную охрану? Мне лично говорили, и не только мне. Зачем Олег тогда бегает по ночам к вашему подъезду, зачем тушит пожары у вас? Не, я пока не готова поверить, что все, кого я знаю из первого подъезда, вот так промолчат и согласятся с решением, которое неизвестно кто принял. Хотя, если все промолчите опять, то поверю. На всякий случай, предлагаю вариант. Проконтролируйте расходы вашего подъезда, может, часть из того, что вы ежемесячно сдаёте в фонд оплаты труда консьержек, стоит сдавать не туда? Не будьте безразличными, напишите. Если слабо открыто сказать да или нет, напишите мне в личку. Я эту тему не закрою для себя, пока не будет ясности, а похоже, у вас есть тёмные моменты в подъезде. Прошу прощения, что вмешиваюсь, так сказать, не в своё дело, а в финансовые дела чужого подъезда. Жду ответа.
Прошу моё сообщение не перемещать с основного Форума в Сливовый сад или в ветку первого подъезда. Здесь важная информация.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:08
Запомните эту дату - 1 июня 2010 года!
День когда в Нашем доме пустили лифты!!!!!!!!!
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:17
Я вручную поднимал на 14 этаж. С местными джамшутами договаривался за 1500р.Грузовые лифты тоже работают? Хотя бы по временной схеме? Мне нужно метал. дверь поднять на 12 этаж
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:26
В 5-ом подъезде аттракцион не состоялся. Посмотрим, что сегодня будет.Уже прокатились, непривычно и страшновато, как на крутом аттракционе.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:52
вчера вечером катался в грузовом 5-го подъезда. он не вызывается на этажах, а стоит все время на 1 этаже. Но с первого можно поехать на любой этаж.В 5-ом подъезде аттракцион не состоялся. Посмотрим, что сегодня будет.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:48
Отправлено 03 Июнь 2010 - 08:06
Отправлено 03 Июнь 2010 - 08:32
Отправлено 03 Июнь 2010 - 08:56
так мы и будем по 1000р 3 человека сдавать ?
Сообщение отредактировал lenchik05: 03 Июнь 2010 - 09:16
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:09
Да 3 тысячи. но за 2 месяца - за апрель и за май. да и июнь уже наступил.сдам хоть сегодня. Только какую сумму вносим? 3000р набрать же надо.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:41
Позвонил им сегодня. Сказали подключать будут, но назвали не такие оптимистичные сроки. Сказали недельки через 2 с половиной будут осуществлять подключение.Интернет в дом завели. Сказали через полторы недели будут подключать http://www.md-telecom.ru/
Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:34
Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:51
Отправлено 04 Июнь 2010 - 07:43
Местный риэлтор,пожалуйста, как с вами связаться? Мне тоже нужен ваш телефон.Спасибо.Подскажите номер телефона местного риэлтора! В нашем доме вроде бы кто то этим занимается.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 07:48
эти деньги решили раздавать и практически раздали.я тоже с удовольствием сдам, но буду в доме только 13 июня
и мне все-таки не совсем понятно, почему замалчивается ответ на вопрос о деньгах, которые специально собирали на консьержек и охрану и сейчас находятся у заместителя старшего по подъезду... Почему бы их не потратить на Олега? Или у нас как в первом подъезде?
Отправлено 04 Июнь 2010 - 09:08
До lofis.net трижды по обоим их телефонам не смог дозвониться ("все линии перегружены"), в связи с чем потерял к ним интерес До ТВ-Маркет дозвонился сразу, но они пока не знают, когда смогут подключать, попросили позвонить "на следующей неделе". Цены у ТВ-Маркет разумные (см. ниже) + они могут заодно подключить телефон с кодом 498 (с кодом 495 в Долгопрудном больше никто не подключает) - будет стоить 300р в мес.По компании Lofish: звонил им, сказали работы ведутся, обращайтесь в июне. Тарифы на www.lofisnet.ru
В другой компания не помню как называется(ссылка была на форуме) тоже сказали в июне.
Вчера еще консьержка дала рекламку http://www.tvmapket.ru/index.htm, кто нибудь их знает, качество услуг и т. п.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 09:32
А что, домофоны будут устанавливать централизованно? Кто знает? Вроде раньше предполагалось, что каждый подъезд сам выбирает оптимальный для себя (по качеству/удобству/стоимости) вариант домофона... Хотя централизованная установка, конечно, была бы лучше.Эммм... кто-нибудь знает, когда будут устанавливаться домофоны?
Отправлено 04 Июнь 2010 - 12:51
Не понимаю, это ответ мне или вы тоже ищете риэлтора?Местный риэлтор,пожалуйста, как с вами связаться? Мне тоже нужен ваш телефон.Спасибо.
Сообщение отредактировал taisa: 04 Июнь 2010 - 12:52