Я пока не жительница, потому не очень удобно со сборами. Я не против посидеть несколько часов у подъезда денек, но думаю не много насобираю. Может подключить к делу чужую консъержку? Или предоставить лицевой счет для перечисления? Какие мнения у неравнодушных, 5 подъезд?Уважаемые неравнодушные жительницы 5й подъезда! agafya, verabel, myafa, alfia, Larissa, oleadnr!
Госпитальная, д.10
Отправлено 11 Май 2010 - 20:15
Отправлено 11 Май 2010 - 20:33
Тогда придется замки менять в тамбуре, а для начала поставить металлические двери. Это гораздо сложнее.Потом, на сколько я поняла, ключи кому-то выдают. А если ключей больше, чем один, скоро они будут у всех. Спецмонтаж замучается замки менять.
Гораздо эффективнее было бы решать проблему по каждому этажу отдельно. Путем установки тамбурных дверей. Пятерым соседям легче договориться.
Я не сомневаюсь, что попаду в дом. Неужели будут сложности.
Отправлено 11 Май 2010 - 20:55
Я за. Мои домофонные распределите в счет Олега.Уважаемые соседи!
Олег действительно закрывает и открывает двери в наш подъезд. Поэтому какая-то некрасивая ситуация получается...
Денег, оставшихся от сбора на консьержек и охрану, хватает на 3-4 месяца сборов на Олега.
Предлагаю вынести на обсуждение целесообразности использования этих денег на оплату услуг Олега.
А там может доживем и до домофона...
Отправлено 11 Май 2010 - 21:42
Сегодня получил от Рег.Палаты отказ в регистрации по договору соинвестирования с Юнитеком.
Подскажите, что делать дальше?
Отправлено 11 Май 2010 - 21:59
Делать то, что делают другие: идти с поклоном в Юнитэк и за деньги (было 8 тр) менять договор соинвестирования на договор переуступкиСегодня получил от Рег.Палаты отказ в регистрации по договору соинвестирования с Юнитеком.
Подскажите, что делать дальше?
Отправлено 12 Май 2010 - 08:19
И в случае, если Вы заметили посторонних лиц
Если Вы знаете всех соседей и ремонтников, это здорово. Я не знаю даже соседей. Рабочие для меня все на одно лицо.
Для меня в доме все посторонние. Такими и останутся.
Защита моей собственности - мое личное дело. Если мне понадобится, я обращусь в правоохранительные органы, но не к Олегу. Которого я в лицо не видела и знакомиться не собираюсь.
Сообщение отредактировал LandS: 12 Май 2010 - 08:30
Отправлено 12 Май 2010 - 10:46
Лучше дружить. Веселее, надёжнее и безопаснее. Сам поможешь кому-то, тебе помогут. Это я не проповедую нормы общежития, это из личного опыта, в том числе многократно проверено уже здесь, в Хлебниково. Здесь взаимопомощь особенно необходима нам всем. Правоохранительные органы не помогут, или помогут, но слишком поздно и не так, как нужно. Тоже проверено. По экстренному вызову они либо приезжают примерно через полчаса, либо телефон милиции не отвечает. Кстати, Костя, на которого Вы сейчас обиделись, всегда готов помочь и выбегает со своего 15-го через 3 минуты. И Олег всегда готов. Так вот и защищаем свою собственность.Для меня в доме все посторонние. Такими и останутся.
Кстати, на Костю обижаться вообще не стоит, он хороший, да и сам он не обижается, просто горяч.
Отправлено 12 Май 2010 - 10:52
Отправлено 12 Май 2010 - 11:14
Отправлено 12 Май 2010 - 12:00
Кстати, Костя, на которого Вы сейчас обиделись, всегда готов помочь и выбегает со своего 15-го через 3 минуты. И Олег всегда готов.
Я с этим согласна. Только приходило ли кому-нибудь в голову, что это ОПАСНО. С Олегом и с другими членами добровольной дружины может случится во время "рейдов" все что угодно, вплоть до смертельного случая. Константин готов нести за это ответственность?
Отправлено 12 Май 2010 - 12:10
Отправлено 12 Май 2010 - 12:54
Почему именно Константин? В нашем прекрасном месте для жизни может случиться всё, что угодно, с любым из нас. После некоторых конкретных случаев мне стало страшновато не только вечером, но и днём гулять самостоятельно, без мужской поддержки. Я иногда бываю отчаянная, могу и в драку влезть сгоряча, но, всё-таки, очень хочется поддержки сильного пола. Ну, надеюсь, что мужчины нашего дома помогут не только своим жёнам и подругам, но и всем нам, беззащитным жительницам. Уже и помогали, впрочем, и не раз. Так что я буду дружить с мужчинами.Я с этим согласна. Только приходило ли кому-нибудь в голову, что это ОПАСНО. С Олегом и с другими членами добровольной дружины может случится во время "рейдов" все что угодно, вплоть до смертельного случая. Константин готов нести за это ответственность?
Круто, почём огурчики?Сегодня около четвертого подъезда со стороны железной дороги жители ближ.государств хотели поставить палатку (Агурчики, зЭлень..).
Сегодня электричество у нас то потухнет, то погаснет, уже несколько раз.
Отправлено 12 Май 2010 - 13:37
не мгу вам написать письмо, напишите мне на мыло koshelevaa@inbox.ru я вам отправлю письмо на вашего руководителя! Как его имя, данные?Пусть письмо напишут на моего руководителя письмо. Отправим на имя Голиковой запрос
С Уважением,
Анна.
Собрано 300 подписей!
Отправлено 12 Май 2010 - 14:24
В доме будет два провайдера Лофиснет (http://lofisnet.ru/net/tarifs/2) и МД-телеком (http://md-telecom.ru...e&id=2&Itemid=3)
Отдаю предпочтение мд-телеком, так как я знаком с руководством. Да и цены у них в два раза дешевле.
Сообщение отредактировал a1793: 12 Май 2010 - 14:25
Отправлено 12 Май 2010 - 14:28
По поводу инета:
В доме будет два провайдера Лофиснет (http://lofisnet.ru/net/tarifs/2) и МД-телеком (http://md-telecom.ru...e&id=2&Itemid=3)
Отдаю предпочтение мд-телеком, так как я знаком с руководством. Да и цены у них в два раза дешевле.
был у меня Мд-телеком постоянно проблемы со связью! хотя может уже все поменялось
Отправлено 12 Май 2010 - 14:33
Кстати, а что у нас с телефонией? Хотя бы инет...По поводу инета
Отправлено 12 Май 2010 - 14:39
Всегда есть возможность организовать ip телефонию. Сам использую таковую на работе, меня по всем параметра удовлетворяет, в т.ч. отправка факсов.
Отправлено 12 Май 2010 - 15:13
По поводу инета:
а КОГДА будет-то?
Отправлено 12 Май 2010 - 21:53