А кто должен выгребать всё это, если не жильцы? Это наш мусор, а не Спецмонтаж и не Лады лично. Просто сами для себя потихоньку скажите честно: Там ведь и мой мусор. Я сам(а) не кидала его там, но как я могу быть уверен(а) в действиях своих рабочих.Очень похоже, что у нее есть указание заставить очистить дом от мусора силами жильцов
И не надо наваливаться с бранью на Ладу. Она не "перестаралась", она старается очистить дом в данном случае. Вы, соседи, все говорите:Мои рабочие адекватные, культурные и т.п. Приезжайте, посмотрите на этих "адекватных" вечерком попозже, когда они свешиваются с балконов, гыгыкают на крутом иностранном языке с уровнем шума в несколько децибелл, разгоняются туда-сюда по лестницам со свистом и улюлюканьем, играют на гармошке, шашлычки вот устраивают. А хозяевам утром нижайшее почтение, все умытые и в свежей шпаклёвке-побелке.
Так что, уж извините, частенько без милиции и упоминания о ней ну совсем никак. Собственно, я тоже готова в случае, если чьи-то рабочие будут мне показывать, какие они здесь крутые рабочие, а я тут, типа, какая-то паршивенькая хозяйка, то я либо милицию вызову, либо сама отметелю, либо то и другое вместе.