Нельзя.А если переделали договор, то думаю можно будет получить этот акт к старому договору
Акты будут отличаться.- Информация со вчерашнего совещания.
И при переделке старый договор забирается.
Сообщение отредактировал dikkid: 05 Март 2010 - 00:38
Отправлено 05 Март 2010 - 00:37
Нельзя.А если переделали договор, то думаю можно будет получить этот акт к старому договору
Сообщение отредактировал dikkid: 05 Март 2010 - 00:38
Отправлено 05 Март 2010 - 06:47
Думаю всегда можно будет его обратно махнуть на новый и забрать изменный акт Если его конечно торжественно не сожглиНельзя.
Акты будут отличаться.- Информация со вчерашнего совещания.
И при переделке старый договор забирается.
Отправлено 05 Март 2010 - 08:30
"Империя спорта» могла рухнуть" (ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА С ЮИ, РУШИТЬСЯ ПЕРЕДУМАЛА.)
Генеральный директор ФГУП «Спортинжиниринг» Александр Васюков просит присутствующих на осмотре объекта журналистов подпрыгнуть. Неприятно чувствовать, как под ногами вибрирует бетонное перекрытие.
– Если брать стандартную прочность бетона за 100%, то в этом здании она едва достигает 18%, – говорит Александр Васюков. – У вас же сейсмоопасная зона, в случае землетрясения или большого скопления народа эти перекрытия могли бы просто обрушиться.
По словам Александра Васюкова, бетон держится только за счет арматуры. Сейчас новому генподрядчику, сменившему на объекте прежних строителей, приходится вскрывать перекрытия и делать их заново. Помимо этого, в проекте здания не оказалось такого понятия как пожарная безопасность. Руководитель ФГУП «Спортинжиниринг» недоумевает, как с таким упущением строители могли приступать к работам. Также в «Империи спорта» не хватает запасных выходов, теперь проектировщики думают, где их сделать.
http://ogirk.ru/news...01/imperia.html
Отправлено 05 Март 2010 - 11:30
Мы на митинг все пойдём,
Презитента привлекём.
На луне устроим слёт,
Обсосётся весь народ!
Я, как К.С. почитала,
прямо пацталом лежала.
Пусть Москвой Долгопа станет!
Костя всё равно достанет!
P.S. Не злись, дорогой, не гневись. Я от души повеселилась сегодня!
Отправлено 05 Март 2010 - 11:36
Отправлено 05 Март 2010 - 16:39
Отправлено 05 Март 2010 - 16:49
Вот это сообщениеНе так давно было сообщение, что поднимали груз за 9000 рублей, подняли за 4 часа...Не могу его найти.
Отправлено 06 Март 2010 - 09:32
Отправлено 07 Март 2010 - 09:43
Отправлено 07 Март 2010 - 10:41
Отправлено 07 Март 2010 - 11:36
Кстати, кто-нибудь в курсе, почему квитанции надо оплачивать обязательно только в Сберах Долгопы или Мытищ??? А что будет, если я оплачу в Москве, или, не дай Боже, по кредитке через Инет?
Внимание установившим железную дверь, и не сдавшим ключи консьержке: вы задерживаете сдачу отопления, т.к. сантехники не могут проверить герметичность ваших батарей. Ситуация может дойти до того, что двери будут вскрываться в присутствии милиции. Нам обещали предоставить графики обходов, если не хотите сдавать ключи консьержке, то в этот день надо быть дома
Отправлено 07 Март 2010 - 11:45
Ну у меня в банке за перевод берут 1%, т.е. по моей квитанции 45 руб. Ну и ладно с ними, я гораздо больше денег и времени потрачу на поездку в Долгопу, поиск там Сбера и стояние в очередях. Т.е. если я оплачу в своем банке, то УК не будет возражать?на наш такой же вопрос сказали, что в Долгопе - без комиссии, в остальных местах - будет комиссия
Так вот и написал: "Нам обещали предоставить графики обходов, если не хотите сдавать ключи консьержке, то в этот день надо быть дома". Если по работе никак, то всегда можно оставить ключ человеку, которому есть доверие, пусть он открывает дверь и следит за сантехником.а если я живу уже? оставь ключи у консьержки, так потом своих вещей не найдешь((
Отправлено 07 Март 2010 - 18:49
Отправлено 07 Март 2010 - 20:04
Сообщение отредактировал YuriP: 08 Март 2010 - 08:16
Отправлено 09 Март 2010 - 15:07
Отправлено 09 Март 2010 - 15:36
Отправлено 09 Март 2010 - 16:57
Отправлено 09 Март 2010 - 17:04
Ответ классический: все, что предусмотрено по проекту, будет сделано до мая. поскольку тамбуры предусмотрены, то они будут сделаныУ нас двойных тамбуров не предусмотрено, а вот одинарные есть, но только без дверей. Когда ж будут двери? или это тоже мы за свой счет вынуждены будем делать, чтобы лестницы и лифтовые холлы не вымораживать?