Либо в нашем доме, либо возле него появилась МРАЗЬ. Этой мрази помешали собаки, которых мы любим и кормим. Это были самые мирные собаки из всех, которых я видела. Они никого не трогали, только играли. Этот, не могу сказать, что человек, вызвал службу очистки. Думаю, чтоб вызвать эту службу, нужны либо очень веские причины, либо связи. Причин не было. Кому мог помешать игривый щенок или Матильда с умными добрыми глазами? Значит, остаются две причины: либо тот, кто заказал убийство-не человек, либо это месть. Сначала-собаки, которых очень многие любят, потом-люди, которые их любят?
Утром убили Шнурка. Кто не знает, это был трёхцветный щенок. Потом увидели, что у Матильды в лопатке торчит пуля. Она была живая, но вытащить эту пулю-иглу я не смогла. Очень крепко сидела в кости. Вечером мы искали Матильду, но она не отозвалась.
Как христианка, я не имею права проклинать того, кто это сделал. Только пусть эта мразь знает, что ему воздастся.
У нас во дворе (Краснопресненский район) тоже зачистили многие дворы от бездомных собак! Люди жалуются, они к помойке не подпускали. На Сухоревской знакомые рассказали, что проводилась аналогичная работа. Естественно все бабки пошли в управу узнать "почему" , выдали бумагу, что с 2011 года на любую собаку будут требовать лицензию, беспризорники подлежат уничтожению! У нас сосед стафора держит, решил снарядить его на дачу на ПМЖ. Кстати, в сквере около 1905 года некоторых владельцев доставили в ОВД за то, что они выгуливали собак в неположенном месте, собаки получили дозу снатворного.