Да уж, до порядка "вообще во всем" нам еще далеко Но кое в чем Спецмонтаж порядок все-таки наводят. Например, выходя с утра на работу часов в начале восьмого, каждый раз вижу дворников, убирающих снег - в этом плане никаких претензий. И сантехники работают явно не 8 часов в день, а больше (правда, платит ли им кто-то за переработку? - не факт). Вот паспортный стол заработал (а для многих хозяев квартир это сейчас важнее.. остальное нужно всего нескольким десяткам человек типа меня).Бл..ть, а спецмонтаж то нашь когда УПРАВЛЯТЬ домом начнет? Возьмет под учет незаконные врезки, начнет порядок наводить и в электрике и вообще во всем? Второй месяц пошел.
Согласен с ilyaZ, что наведение порядка "вообще во всем" было бы лучше, но для этого "всего" нужно подписание договоров с поставщиками услуг, а для этого СМ еще 200 наших подписей на договорах не набрали . Хотя до 200 осталось вроде собрать немного.. ЛЮДИ, ПРИЕЗЖАЙТЕ СРОЧНО ДЛЯ ПОДПИСИ ВАШЕГО ДОГОВОРА С УК - ОТ ВАС ЗАВИСИТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ!
Насколько я знаю, сейчас ведется обсуждение кандидатуры МУЖИКА-УПРАВДОМА (которого Спецмонтаж возьмет вместо Зинаиды А., которая в технических вопросах дома не понимает). Вот после этого, я думаю, дом начнет, наконец, обслуживаться нормально.
А наведение порядка в ЭЛЕКТРИКЕ (внутри дома), к сожалению, невозможно без подключения дома нормальными проводами (хотя бы к тем бывшим Юнитэковским мощностям, которые покрывают 2/3 потребностей полностью заселенного дома). Кстати, кто-нибудь знает судьбу "мощностей"? Ведь вроде договор с РЖД на них до 31 января, и если никто в ближайшее время не подсуетится над выкупом этих мощностей (причем вместе с долгом ЮИ, насколько я понимаю), то эти мощности могут быть проданы кому угодно, и останемся мы вообще ни с чем..
P.S. Соседи, я с сегодняшнего дня снова перехожу в "авральный" режим работы в двух местах, так что в общественной работе по дому теперь смогу участвовать лишь с июля. Обязанности старшего по 2му подъезду остаются за мной, так что соседи по подъезду могут:
а) если срочно - звонить мне (916) 125-41-71 или писать на емейл (кто его знает)
б) если несрочно - заходить в гости (2й этаж, с 20 до 22) или писать в отдельную ветку 2го подъезда (как минимум 1-2 раза в неделю я на той ветке буду).
Ну, и к SergeAS можете обращаться, он тоже во втором подъезде главный