Все за консьержку, а деньги в этом месяце сдали только 7 человек...
я сдам в эти выходные
а до этого все разы сдавала
Отправлено 19 Январь 2010 - 09:26
Все за консьержку, а деньги в этом месяце сдали только 7 человек...
Отправлено 19 Январь 2010 - 10:33
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Февраль 2010 - 22:21
Отправлено 19 Январь 2010 - 10:52
Информация о проживании гасторбайтеров по улице Госпитальная, д.10.:
ПОДЪЕЗД № 3: квартиры - 241,259;
В сложившейся ситуации Инициативная группа 1-го подъезда обращается к своим жильцам (предварительные консультации проводились): С 1 ФЕВРАЛЯ - В 1 ПОДЪЕЗДЕ ДЕЖУРЯТ:
Что касается сдачи денег на "общаг" Марине Федосеевой, то это милое дело, потому как вывоз строительного мусора, биотуалеты никто не отменял.
Сообщение отредактировал hunter70: 19 Январь 2010 - 10:58
Отправлено 19 Январь 2010 - 11:19
Отправлено 19 Январь 2010 - 12:29
Отправлено 19 Январь 2010 - 12:56
[ Просьба по активнее устанавливать электросчетчики, т.к. тяжело будет вести учет потребления электроэнергии (которая, надеемся, скоро будет по постоянной схеме), а тем более платить за нее Энергосбыту.
а электросчетчики разве не засчет Юнитека или УК . Почему жильцы за них должны платить, ДА ЕЩЕ И ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ. ГЛАВНОЕ КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕСЛИ ИХ У НАС, ПАРДОН, СОПРУТ.
Отправлено 19 Январь 2010 - 13:15
Вчера разговаривали с Обыденовым как раз по этому вопросу.а электросчетчики разве не засчет Юнитека или УК . Почему жильцы за них должны платить, ДА ЕЩЕ И ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ. ГЛАВНОЕ КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕСЛИ ИХ У НАС, ПАРДОН, СОПРУТ.
Отправлено 19 Январь 2010 - 13:45
РЖД. Это давно известно.Так СС или РЖД?
Сообщение отредактировал YuriP: 19 Январь 2010 - 13:47
Отправлено 19 Январь 2010 - 13:56
Отправлено 19 Январь 2010 - 14:01
В 417 "удобства" тоже имеются, заявление на работников оставили у консьержки,мастера русские.Информация о проживании гасторбайтеров по улице Госпитальная, д.10.:
ПОДЪЕЗД № 5: квартиры - 362,366,417,427.
Отправлено 19 Январь 2010 - 14:13
Отправлено 19 Январь 2010 - 18:13
Отправлено 19 Январь 2010 - 19:46
Тем более, что 4 подъезд обсуждает аналогичный вариант!я против консъержки- поэтому и не сдаю( и по другим причинам)
вариант дворник- консьерж- уборщица действительно интересный
При условии оплаты такого консъержа 100 рублей в месяц - я не против( хотя в моем положении и 100р-деньги)
Отправлено 19 Январь 2010 - 19:54
Полностью согласна.Если подъезд открыт - в этом виноваты жители, которые живут в подъезде(это в будущем).Тем более, что 4 подъезд обсуждает аналогичный вариант!
И еще. Вообще была информация об уходе консъержек в связи с приходом ОК. И, если мы решим про консъержку -уборщика-охранника в одном флаконе, то, что теперь нам двоих оплачивать? Я считаю, что в условиях нашего форс-мажорного дома надо находить оптимальный вариант, а не оплачивать охрану ключей, тем более, что ключ будет у каждого, если дмф установим
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:34
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:39
Информация о проживании гасторбайтеров по улице Госпитальная, д.10.:
ПОДЪЕЗД № 1: квартиры - 35,41,57,64;
ПОДЪЕЗД № 2: квартиры - 123,139;
ПОДЪЕЗД № 3: квартиры - 241,259;
ПОДЪЕЗД № 4: квартиры - 321,322,323,325;
ПОДЪЕЗД № 5: квартиры - 362,366,417,427.
Убедительная просьба собственников квартир обеспечить тружеников элементарными условиями проживания. Установите туалет и умывальник, технические возможности имеются. Проинформируйте консьержку о реально проживающем количестве людей и,естественно, о вашем согласии. Складывается впечатление, что в квартиры на ночь набивается гораздо больше количество бродяг чем дом может вместить. Во всяком случае, утром из дома мелкие группы по 6-8 человек разбегаются в разные стороны по близ лежащим местам работы (типа "Вегетта" и в другие злачные точки).
Пора наводить порядок в этом вопросе. Воскресный рейд показал, что этим придется заниматься не один раз, при чем условия для бомжевания мы создаем сами. Пользы от этих работников меньше чем вреда. Многие в этом уже убедились. Единственное на что они способны - так это таскать или копать. Здесь им равных нет.
В сложившейся ситуации Инициативная группа 1-го подъезда обращается к своим жильцам (предварительные консультации проводились): С 1 ФЕВРАЛЯ - В 1 ПОДЪЕЗДЕ ДЕЖУРЯТ: ИВАНОВА ЛИДИЯ ВАСИЛЬЕВНА
ИЛЬИНА ВЕРА ИВАНОВНА (их согласие имеется).
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ С 8 ЧАСОВ УТРА ДО 20 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. СДАЧА ДЕНЕГ ПО 400 РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО. ДЕНЬГИ СДАВАТЬ ВЕРЕ ИВАНОВНЕ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, ЕСЛИ ОКЛАД КОНСЬЕРЖКАМ ПО 12 000 РУБЛЕЙ. ОСТАТОК ДЕНЕГ ПРИ СБОРЕ БУДЕТ НАПРАВЛЕН НА БЛАГОУСТРОЙСТВО ПОДЪЕЗДА ( ЭЛЕКТРООСВЕЩЕНИЕ И Т.П.) Что касается оклада - 12 000 рублей, на консьержку будут возлагаться дополнительные обязанности по уборке входной группы, а так же выполнение работ по благоустройству.
ПРОСЬБА ЖИЛЬЦАМ 1-ГО ПОДЪЕЗДА ОПЕРАТИВНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Что касается сдачи денег на "общаг" Марине Федосеевой, то это милое дело, потому как вывоз строительного мусора, биотуалеты никто не отменял. Да, материально трудно приходится в сложившейся ситуации, но всегда вспоминаю слова своего старого друга: "В порядке легче жить", поэтому давайте наводить порядок вместе. Больше сотни договоров уже подписано со СПЕЦМОНТАЖОМ и скоро мы должны почувствовать их работу и внимание (дворики в количестве 2-х человек с 1-го января уже трудятся). Просьба по активнее устанавливать электросчетчики, т.к. тяжело будет вести учет потребления электроэнергии (которая, надеемся, скоро будет по постоянной схеме), а тем более платить за нее Энергосбыту.
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:43
Миклащевский в Киеве! вроде как болеет!Помогите!!!!!!!
Давно не в теме! после прочтения последних страниц совсем все запуталось!
Почему телефоны юнитека опять не работают? Где Миклашевский? Какие счетчики?
Про договор со СМ все вроде ясно - подпишу на этой неделе
Отправлено 19 Январь 2010 - 21:46
Что-то очень дешево - подозрительно. Нужно чтобы в паспорте обязательно была прописка Москва или Подмосковье, а то неровен час обчистят все квартиры и поминай как звали.1 По поводу консъержа . Я разговаривала со ст. по подъезду. Он предложил интересный, с моей точки зрения, вариант, а именно:
к нему давно подходили местные дворники и др. персонал по поводу работы. Так вот он предложил следующее:
объединить в одном лице именно в нашем подъезде дворника- консьержа- уборщицу, добавив к функциям консъержа (выдача ключей, контроль и т.п) еще функции подметания лестниц, выноса мусора, отслеживания ремонтов, контроль всего подъезда сверху донизу, фунукцию охранника и еще.... Взять на эту должность мужчину. Цена вопроса 6 тыс \месяц.
При таком раскладе, я- за.
2-4 - за однозначно
Сообщение отредактировал Larissa: 19 Январь 2010 - 21:49
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:01
БЬезусловно. Личность д.б вызывающая доверия. Я думаю, что нашему ст. по подъезду можно довериться в решении этого вопроса поскольку он местный и специалист по вопросам ЖКХ.Что-то очень дешево - подозрительно. Нужно чтобы в паспорте обязательно была прописка Москва или Подмосковье, а то неровен час обчистят все квартиры и поминай как звали.
За все пункты "за" кроме мет. дв. на площадке, думаю этот вопрос нужно решать поэтажно, а остальные пункты с отодвиганием сроков по мере заселения жильцов подъезда, наверное ближе к концу весны. Ремонт тоже планирую делать весной.
Отправлено 19 Январь 2010 - 23:06