1.5 Насколько я понимю - УК (СМ) с которой мы подпишем договор, считаются нашими посредниками по расчетам между поставщиками услуг и нами, т.е. поставщики выставляют счет за нас УК (СМ), а те в свою очередь выставляют нам квитанции и деньги мы платим на счет УК (СМ), а они уже поставщикам. Другое дело если договор с МОЭСК каждый заключит самостоятельно, тогда все как в цитате.Постараюсь ответить в меру своего понимания, хотя могу и ошибиться, надеюсь поправят:
пункт 1.5. Оплату за электроснабжение разве мы будем производить ООО "СпецМонтаж" Он является поставщиком электроэнергии?
СМ заключит договор с МОЭСК, будет следить за состоянием эл-сетей и оборудования. Но платить по своему счетчику мы будем МОЭСК
п.5.3. "Претензии могут быть предъявлены Собственником в течение 10 календарных дней от даты,
И с должниками, заключившими с ними договор будут разбираться только они (СМ) как с физ.л., нарушившими договор.
5.3 Пусть меня поправят юристы, но по закону, для разногласий установлен срок 30 дней, если иное не предусмотрено в договоре.
Сообщение отредактировал Larissa: 26 Декабрь 2009 - 22:15