Предложите текст письма. Оно должно быть коротким, уверенным и злым. Без нытья всякого, с требованиями несобственников и возможными последствиями для всех сторон. А потом обсудим сообща. и уж потом подписи.Ну так как, кто-нибудь еще одобряет написание очередных писем (или коллективного письма) в АД? (на сей раз имеются ввиду письма "бытового" характера). Я, конечно, могу сам, немного поправив письма, начать собирать под ними подписи. Но как бы меня опять кое-то не упрекнул в самоуправстве
![]()
Кстати, я думаю, что подписи нужно собрать в первую очередь у тех, кто уже живет в доме (их число уже приближается к 10!) - тогда письма можно будет намного лучше написать.
Можно намекнуть, что в случае отключения дома от коммунальных услуг в результате бездействия властей последствия будут очень плачевными: болезни людей, переехавших уже в дом и иски с их стороны, разрушение дорогой отделки квартир и иски по этому поводу (храните чеки и договоры), и т.д.
Может, я не права, выдвигая такую идею письма. Может, нужно слезьми горючими укапать всё письмо? Но, это не мой метод.
В общем, предлагайте тексты, можно ведь и не одно письмо, а много-много.