Госпитальная, д.10
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 15:38
про вид из окна вообще чудно, с 9-го этажа водохранилище уже угадывается, но судя по каким-то дачам полуразрушенным, сдаётся мне что рано или поздно их снесут.... а дальше...
а не кто не знает, каким образом в доме будет подаваться вода? с первого или последнего этажа?
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 08:46
А чего удивляться? Строительство идет, еще не вставили . Лоджии застеклят, естессно, в последнюю очередь.смущает только, что окна вставлены только до 9-10 этажа, лоджии не застеклены, а начиная с кажется 8-го этажа (4 корпус) нет стен, отделяющих общий коридор и квартиры
Вполне вероятно, что они выдут на ГК в декабре, ведь для этого дом не должен быть готов, наверняка уже есть этапы, которые можно проверять. А то, что сдадут его весной как-то не верится, думаю себя надо настраивать на лето. Вобщем, если повезет, то ключи получим осенью.представитель на объекте сказал, что начало ГК на декабрь, а вот сдадут ну не раньше мая
85 м2 смотрели? Симпатичная квартирка, мы год назад разрывались между ней и 84 м2, в результате выбрали все-таки последнюю.про вид из окна вообще чудно, с 9-го этажа водохранилище уже угадывается
А Вы не видели плана микрорайона? Когда все построят, то окна будут выходить во двор, надеюсь тихийно судя по каким-то дачам полуразрушенным, сдаётся мне что рано или поздно их снесут.... а дальше...
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:19
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 13:01
85 м2 смотрели? Симпатичная квартирка, мы год назад разрывались между ней и 84 м2, в результате выбрали все-таки последнюю.
А Вы не видели плана микрорайона? Когда все построят, то окна будут выходить во двор, надеюсь тихий
нет, мы смотрели однушку 44,4, так что мы скромно...
а план.. вроде обещали застраивать не перед нашими будущими окнами, а там, где основание 2-го дома и в глубь (за дом, не в сторону водохранилища)... а есть какой-то план? не подскажите где глянуть?
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 13:05
водохранилища)... а есть какой-то план? не подскажите где глянуть?
План застройки микрорайона висит в Юнитеке - это 100%. Сам смотрел
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 13:15
Я думаю уж лучше вобще не стеклили лоджии! А то у знакомых недавно были в новостройке, так с окон дует, а лоджии застеклили тонкими, раздвижныит рамами. И на помойке уже куча этих окон валяется. Кто собирается жить там, они все меняют. Батареи вобще молчу...
ну не знаю, нам уж лучше пусть стеклят а то денег на замену окон сразу после вселения наверно не будет, а без этого остекления совсем можно дуба дать. за то, что не застеклят, всё равно скидку не сделают, так уж пусть лучше будет.. балкон не квартира, всегда можно поломать...
а никто не в курсе, батареи будут?
а ссылочку не дадите? а то я что-то найти не могу...План застройки микрорайона висит в Юнитеке - это 100%. Сам смотрел
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 13:27
а ссылочку не дадите? а то я что-то найти не могу...
Я бы с удовольствием. Только этот план на стене в Юнитеке висит. А в цифре я думаю и нет его нигде
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 14:23
ммм.. а то я весь сайт перерыла и ничего нет =(Я бы с удовольствием. Только этот план на стене в Юнитеке висит. А в цифре я думаю и нет его нигде
а вы не в энитеке покупали? какие у них условия по оплате?
в маспи нам сказали, что в течение 8 дней мы должны всё заплатить, в РА - в течение месяца, а у юнитека какие сроки?
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 14:32
ммм.. а то я весь сайт перерыла и ничего нет =(
а вы не в энитеке покупали? какие у них условия по оплате?
в маспи нам сказали, что в течение 8 дней мы должны всё заплатить, в РА - в течение месяца, а у юнитека какие сроки?
Я покупал весной 2006 в РА. У них была рассрочка платежа 15 мес при оплате 50 % сразу
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 15:15
Я покупал весной 2006 в РА. У них была рассрочка платежа 15 мес при оплате 50 % сразу
повезло вам, а мы вот только сейчас решились.. ну буду прозванивать
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:36
А еще, вид на 17 этаже, в сторону останкинской просто супер, мешают только частные огородики да домики.
Сообщение отредактировал a1793: 12 Ноябрь 2007 - 16:38
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:27
Лоджии будут без стеклопакетов. при кокупке предупреждали. Стеклопакеты только на окнах, будут батареи, счетчик, возможно кабель до плиты. И усе. Остальное - сами
А еще, вид на 17 этаже, в сторону останкинской просто супер, мешают только частные огородики да домики.
хорошо хоть про батареи порадовали... хоть что-то..
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:11
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:26
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:59
Баба Яга против! Когда лоджия застеклена, то там можно хранить материалы для ремонта, не боясь дождя и снега. К тому ж не надо будет потом согласований для переостекления лоджий. Да и переостекление можно будет отложить на самый последний этап, а финансы кинуть на более полезные направления.Я думаю уж лучше вобще не стеклили лоджии!
Пардон, спутал канал и водохранилище со стороны моста. Перед этими окнами пока действительно ничего не будет, но в дальнейшем (после 2015) сразу за дорогой планируют строительство 2-ого микрорайонанет, мы смотрели однушку 44,4, так что мы скромно...
Без стеклопакетов, но с обычными раздвижными одинарными стеклами, т.к. это составная часть проектаЛоджии будут без стеклопакетов. при кокупке предупреждали.
Во, на домашнем завалялась, снимал в декабре. Описание давал где-то тогда жеа ссылочку не дадите? а то я что-то найти не могу...
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Ноябрь 2007 - 19:15
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 21:51
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 09:27
Lily, в идеале, чтоб строители нормальные окна ставили, но где ж это видано
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 19:05
Несколько не так. План, который я выложил, является реальным планом микрорайона, тендер на постройку которого выиграл Ю. Частью этого плана являются уже построенный наш дом (на плане под цифрой 1) и замороженная стройка второго 4-ех секционного дома (на плане под цифрой 2)План, который выложил SergeAS датирован концом 1980ых годов, кода еще земля была государственная. Сейчас всяческие реинкарнации этого плана появляются, но памятник им уже один стоит - фундамент пятиэтажного дома рядом со сторойкой (я об этом уже выше писал)
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:29
А можно про тендер поподробнее? Очень интересно кто и когда без меня меня женил...План, который я выложил, является реальным планом микрорайона, тендер на постройку которого выиграл Ю.
В любом случае, этот план до боли в глазах напоминает висевший в конце 80ых в кабиненте командира госпиталя...
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:42
мне кажется что он специальный, засланный. Обратите внимание на его советы.
Я решил точно здесь не покупать, хотя поначалу все понравилось.
Просто представьте, не надолго, что в течении 6 лет (в лучшем случае) будет идти стройка прямо под окнами,
а пока будут строить дет.сад, дети пойдут в школу.
Всем пока, удачи.
ЗЫ объектов очень много ищите.