Привет! У Меня квартира во 2-ой секции. 13-й этаж.Пока у нас во 2-ой подсчитались 3-ое: 1 - 17, и 2 - 12
Госпитальная, д.10
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 22:42
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 06:27
Здесь есть хозяева однушки 45,51 (2 и 3 секции)? Очень интересна придуманная вами планировкаПривет! У Меня квартира во 2-ой секции. 13-й этаж.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 00:29
Спорить о болоте бесполезно - если есть геоподоснова и разрешение на строительство: какая разница что было до него?
Что касается "ручейка" около платформы, то по некоторым данным - это речка, которая впадала в Клязьму. Она проходит под железной дорогой, далее попадает в трубу, через котороую выходит в канал. Т.е. это не просто ручеек от накопления воды.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 09:20
А можно уточнить, какой из 2-х кранов вывезен? Тот, который стоял у 2-го дома, у которого есть фундамент и 1-2 этажа?Сегодня наблюдал, как со стройки вывезли башенный кран, при помощи которого предполагалось возводить дом рядом.
Крайне интересно узнать, что происходит....
Сообщение отредактировал YuriP: 14 Сентябрь 2007 - 12:30
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 18:26
Сообщение отредактировал MarSel: 14 Сентябрь 2007 - 18:30
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 07:30
Кстати на сайте Русского Альянса появилось много новых фоток двухнедельной давности.
Да, его нема. Видимо перевезли на другой объект или отдали кому-нибудь в аренду, что бы просто так не простаивалА можно уточнить, какой из 2-х кранов вывезен? Тот, который стоял у 2-го дома, у которого есть фундамент и 1-2 этажа? Крайне интересно узнать, что происходит....
Мда, заливать далековато будет... но мы постараемся!Унас однушка на 4-м
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Сентябрь 2007 - 07:52
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 16:04
По версии "представителя на объекте":Сегодня наблюдал, как со стройки вывезли башенный кран, при помощи которого предполагалось возводить дом рядом.
- кран вывезли потому, что за его аренду приходится платить, несмотря на бездействие
- продажи 2-го дома не начинают, ожидая повышения цен
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 10:49
А у нас в3-й секции,17 этаж (65,28).Привет! У Меня квартира во 2-ой секции. 13-й этаж.
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 12:47
А у нас в3-й секции,17 этаж (65,28).
А вопросик можно.... Вы со стенами определились (заказали перегодки)? Вы делали перепланировку или оставили так как задумано строителями?
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 19:52
Еще не заказали,но будем делать перегородки с учетом перепланировки.Кто нить знает, как обстоят дела на нашем строящемся объекте? Проезжал вчера вечером мимо, ни одного огонька, такое ощущение что все вымерли....
А вопросик можно.... Вы со стенами определились (заказали перегодки)? Вы делали перепланировку или оставили так как задумано строителями?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:50
Добрый день!По версии "представителя на объекте":
- кран вывезли потому, что за его аренду приходится платить, несмотря на бездействие
- продажи 2-го дома не начинают, ожидая повышения цен
А подскажите, пожалуйста, телефон представителя на объекте, хочу в эти выходные съездить посмотреть что там и как внутри, с перегородками тоже непонятно, у меня по договору ничего не сказано что их нет!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:21
Если брали у агентства, то телефон на его сайте:Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, телефон представителя на объекте, хочу в эти выходные съездить посмотреть что там и как внутри, с перегородками тоже непонятно, у меня по договору ничего не сказано что их нет!
Русский альянс
МАСПИ-М
Если у Ю напрямую, то надо звонить им и договариваться, или так
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 17:13
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 06:50
Давно, еще полгода назад, огородили место предполагаемой стройки микрорайонаЗачем то в Хлебниково болото забором отгородтли металлическим, там еще какие то огороды и сараи у людей. Может давно загородили я просто внимание раньше не обращала.
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Октябрь 2007 - 06:51
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:11
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:43
В начале сентября со стороны двора закапывали какую-то огромныю трубу.Господа! А как дела с подводом коммуникаций, кто-нибудь знает? Или до весны отложили?
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:03
Привет всем.
В начале сентября со стороны двора закапывали какую-то огромныю трубу.
О! Спасибо, но одной-то мало По-хорошему, если в этом году сдавать собираются, в дом уже тепло должны бы подать...
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 07:27
Трубы горячей/холодной воды подвели еще весной. Канализацию, похоже, в сентябре.Господа! А как дела с подводом коммуникаций, кто-нибудь знает? Или до весны отложили?
Если по-честному, то в этом году они скорее всего не выйдут на ГК, т.к. все еще в полуобморочном состоянии. Ну и для сдачи должны придомовую территорию обустроить, а там еще и конь не валялся. Надо надеяться, что на ГК они выйдут до лета следующего года, и, если оооочень повезет, ключи мы получим осенью. Пока все идет к тому, что ключи будут в конце весны 2009 (все оценки только исходя из опыта знакомых, надеюсь у нас все будет по другому)По-хорошему, если в этом году сдавать собираются, в дом уже тепло должны бы подать...
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 09:52
Сейчас, думаю, рано делать какие-либо прогнозы - как оптимистические, так и наоборот. У нас в Договорах прописан конкретный срок сдачи. Будем ждать окончания этого срока, надеясь на то, что обойдемся без подачи исков с суды))).Трубы горячей/холодной воды подвели еще весной. Канализацию, похоже, в сентябре.
Если по-честному, то в этом году они скорее всего не выйдут на ГК, т.к. все еще в полуобморочном состоянии. Ну и для сдачи должны придомовую территорию обустроить, а там еще и конь не валялся. Надо надеяться, что на ГК они выйдут до лета следующего года, и, если оооочень повезет, ключи мы получим осенью. Пока все идет к тому, что ключи будут в конце весны 2009 (все оценки только исходя из опыта знакомых, надеюсь у нас все будет по другому)