Госпитальная, д.10
Отправлено 18 Май 2009 - 11:17
Шары можно купить, например, у Зоопарка, думаю, у парков отдыха.
Отправлено 18 Май 2009 - 11:31
P.S. Илья, нужно еще подумать, куда следующий митинг развернуть.
+1
Спасибо.
Отправлено 18 Май 2009 - 12:22
Отправлено 18 Май 2009 - 15:00
Было: 2. В срок до 21.05.09г. «Юнитэк-Инжиниринг» получить согласование или замечания в МУП «Инженерные сети» по проекту на строительство узла учета и регулирования воды для подписания дополнительного соглашения с «МОИТК» по урегулированию взаимоотношений всех сторон.
Стало: В срок до 21.05.09г. «Юнитэк-Инжиниринг» получить согласование или замечания в МУП «Инженерные сети» по проекту на строительство внутриплощадочных инженерных сетей для подписания дополнительного соглашения с «МОИТК» по урегулированию взаимоотношений всех сторон.
Отправлено 18 Май 2009 - 15:18
Отправлено 18 Май 2009 - 15:57
Я думаю, уж если решили, конечно. нужно идти на этот митинг. Только. чтобы плакаты отражали, чего хотим.
Можно вообще митинг в поддержку МОИТК организовать! Прийти с плакатами типа "не останавливайтесь на достигнутом!", "мы болеем за вас!", "ваша работа тяжелая, но ее нужно выполнить!", "Россия победила канадцев - МОИТК победит долгострой!"
Хотя мне ближе тема "Наша жизнь тяжелее вашей работы" - это ответ на то, что деньги на наш дом оч.тяжело "выбиваются" в Минфине. Ведь для МОИТК это только работа (пусть не всегда приятная, но, надеюсь, хорошо оплачиваемая), а для нас это жизнь. МОИТК думает про наш дом (если думает) только в течение рабочего дня, а мы ложимся в этим, просыпаемся с тем же и целый день думаем о том же!
Сообщение отредактировал hunter70: 18 Май 2009 - 15:58
Отправлено 18 Май 2009 - 16:21
Результат обзвона по первой секции: кв. 7, 17, 19, 21, 22,29, 48,49,51,65,67,68,74, - в экселевском списке "1" стоит, а контактов нет. ИГ, пож-та отправьте номера телефонов для дальнейшего обзвона. Буду ждать.
12 человек обещали быть; 4 под вопросом; 6 не придут.
Общее впечатление - некоторые находятся в счастливом неведении, некоторые не верят в эффективность митинга. Многих приходилось уговаривать!
Остальных буду обзванивать завтра.
Сообщение отредактировал Aya: 19 Май 2009 - 09:08
Отправлено 18 Май 2009 - 17:18
Не надо путать божий дар с яичницей. Что сначала произошло - заявление на митинг или перечисление денег? "Наш" дом и "Мы хотим" - это отношение радует, а вот про "Что толку?", это Вы перебарщиваете... Аккуратнее надо. А то мне прямо так и говорят - не обращай внимания на эти посты, уж больно одновременно они появились с письмом к нам на сайте МОИТК. Никак, Юля Кривощапова взялась социальную напряженность снимать? (Кто не знает - прессекретарь или PR-менеджер МОИТК). А Вы говорите: "Что толку?" И даже про СМИ не волнуйтесь - с такой активностью мы не особо интересны. Даже чучело чиновника сжечь испугаемся, не говоря уж о нем самом(((Я думаю, уж если решили, конечно. нужно идти на этот митинг. Только. чтобы плакаты отражали, чего хотим. А то я почитала, не получится. что вы у них выработаете обратный рефлекс:-)? Они деньги не перечисляли, если я правильно поняла, все было спокойно. а как только перечислили, так сразу митинг. Простите за циничный юмор, но они в следующий раз надумаются перечислять:-) вдруг опять митинг?:-). надо четко понимать чего требовать. А то толку то от этих митингов? Если б они на следующий день дом могли достроить! А они обязаны реагировать? К вам хоть кто-то должен выйти? Или исключительно для СМИ? Квартиру, я кстати, покупать не передумала:-) Верю в вас больше, чем в строителей и инвесторов))) Молодцы! Только надо все хорошо продумать, чтоб не в пустую.
Сообщение отредактировал roro: 18 Май 2009 - 17:21
Отправлено 18 Май 2009 - 17:27
"В 2008году продолжалось строительство жилых домов... Долгопрудный - 17-этажный дом на 441квартир с общей площадью квартир 28,1тыс.м2, планируемая сдача в эксплуатацию - 2 квартал 2009года. На декабрь 2008 года процент выполнения СМР по объекту составил 92%."
http://www.moitk.info/news2/9476693579
Там же есть 5 акционеров, которым лично можно написать письма (для разнообразия) .
Отправлено 18 Май 2009 - 17:48
Согласно бухочету МОИТК, вывешенному на их сайте
"В 2008году продолжалось строительство жилых домов... Долгопрудный - 17-этажный дом на 441квартир с общей площадью квартир 28,1тыс.м2, планируемая сдача в эксплуатацию - 2 квартал 2009года. На декабрь 2008 года процент выполнения СМР по объекту составил 92%."
http://www.moitk.info/news2/9476693579
Там же есть 5 акционеров, которым лично можно написать письма (для разнообразия) .
У МОИТК один акционер - правительство Московской области. Вы имели в виду 5 членов совета директоров ?
Вот еще один ответ. Бумаги не жалеют и времени, марок опять же. Но как-то раздраженно уже отписываются. Или мне так кажется? Ведь просто могли написать: "Пива нет". А они: "ПИВА НЕЕЕЕТ!!!!" Так что через неделю будет вода, как обещает Перепилица. (И фамилия-то говорящая).
Не сама вода, а обещание воды
Отправлено 18 Май 2009 - 18:33
Простите за паранойю, но не являетесь ли Вы нашей любимой не официальной приземленной Олесей? А то текст и его содержание немного что-то напоминают...Я думаю, уж если решили, конечно. нужно идти на этот митинг
Отправлено 18 Май 2009 - 18:43
У МОИТК один акционер - правительство Московской области. [url=http://www.moitk.info/sovdir] Вы имели в виду 5 членов совета директоров?
Да, так. Просто они мне показались интересными: зам.Мин.финансов Правительства МО, советник министра имущественных отношений Пр.МО, нач.упр.гос.долга и финансированию обл.программ..., и т.д.
Отправлено 18 Май 2009 - 18:55
Отправлено 18 Май 2009 - 19:06
Илья, нам не в ту сторону. Я в сторону коммунизма ни на шаг не двинусь, я на митинг собираюсь. Лозунги Хантер70 поддерживаю, неужели непонятно, что это-издевательство на "тяжким" трудом чиновников? Избитые "Долой" и "В тюрьму" уже давно всем обрыдли, посвежее формы привлечения нужно искать.roro молодец, правильно. активность ниже плинтуса. Пресс-секретарь так и смотрит из кустов и темы ненужные задвигает. не надо думать о кмаких то извращенных лозунгах. Членам совета директоров МОИТК запросы направлены. Да так мы к коммунизму никогда не придем. Не пишите бред на форуме, хантер70
Поскольку Вы из 4 секции, а телефона Вашего я не знаю, скажите, сколько от вашей квартиры идёт на митинг?
Караул! Я дозвонилась до того, что позвонила сама себе, оказалось занято.
Предварительно по 4 секции: представители 23 квартир придут на митинг, в некоторых по 2 человека, некоторые с детьми. 4 человека не уверены. 9 телефонов не откликаются, буду звонить утром. У нескольких людей из списка нет телефонов, ну и ладно, у меня и так голос пропал. А Вы, Илья, говорите, активность ниже плинтуса! У тех, кто говорил мне, что не сможет придти, причины весьма уважительные-людей или нет в России, или они в далёких городах или в больнице.
Сообщение отредактировал foxamira: 18 Май 2009 - 20:06
Отправлено 18 Май 2009 - 21:18
Отправлено 18 Май 2009 - 21:27
Умничать или придурничать-это личное дело каждого. Чтоб не обижаться друг на друга, напишите, как профессионал,какие слоганы Вы предлагаете. Спасибо.Поймите, чтобы что то декларировать, тем более публично (через форум) какие то слоганы, нужно пониматьь насколько они в тему и насколько они пиар состоятельны. Ваши слоганы бездарны и поэтому я это написал. Не обижайтесь, ради бога, только я в этом профессионал. и когда кто то пишет что то не понимая в этом, меня несколько коробит. если человек врач, я никогда не буду ничего говорить в процессе операции, так как я не имею даже элементарных представлений об общих вещах связанных с этим процессом. Прошу и сдесь не умничать и не писать слоганы которые являются мягко говоря абсурдными. Спасибо.
Отправлено 18 Май 2009 - 21:48
На митинг +1,Если можно, поподробнее где(метро) и во сколько(12 или 11.45)
Отправлено 18 Май 2009 - 21:51
Отправлено 18 Май 2009 - 22:22
Предлагаю встретиться в самом переулке. Он не большой, увидеть "наших" можно отовсюду. Примерное место сбора нарисовал на сайте http://hlbnk.narod.ru/.На митинг +1,Если можно, поподробнее где(метро) и во сколько(12 или 11.45)
Отправлено 19 Май 2009 - 13:00