Госпитальная, д.10
Отправлено 17 Май 2006 - 14:13
Вот собрался покупать квартиру прицениваюсь к Хлебниково.
Я так понял самая дешевая однокомнатная обойдется в 70-75k$.
А на каких условиях рассрочка?
Отправлено 17 Май 2006 - 14:40
Рассрочка на 15 месяцев под 1,5% в месяц. Никаких справок.
Более подробную информацию можно получить в Русском Альянсе (www.rusalyans.ru) или Моспи
Отправлено 17 Май 2006 - 15:01
Отправлено 17 Май 2006 - 15:38
Про экспертизу проекта ничего не слышал?
Отправлено 17 Май 2006 - 15:44
Отправлено 17 Май 2006 - 16:14
В нашем случае получается, что у них все есть (во всяком случае копии я все видела), кроме эксперизы проекта микрорайона. Как так - непонятно? Грубо говоря, сам проект микрорайона еще не утвержден! Тот, что можно найти на сайте Долгопы - это старый, тоже не утвержденный.
В апреле я звонила в Юнитек и интересовалась этим вопросом - говорят, что задержка связана с тем, что первоначально планировалось ставить панельные дома, а потом решили монолит и по кол-ву секций в домах тоже изменения были. Что-то в этом роде.
Уверяли, что к середине мая все будет получено.
Я еще не звонила.
Можешь поинтересоваться: контактное лицо Дмитрий Владимирович 572-2707, 572-2207
Потом напиши обязательно!
Отправлено 19 Май 2006 - 17:05
В марте этого года я приобрел квартиру в 1-ой секции на 17 этаже.
Купил через агентство Маспи-М.
Отправлено 22 Май 2006 - 15:08
Yuri2006, привет.
А какая квартира? Сколько комнат?
Окна моего балкона выходят на какую-то квартиру из 1 секции, 2-ку кажется, не Ваша?
Отправлено 22 Май 2006 - 17:34
У меня 2-ка № 84, 2-ая на площадке.
Отправлено 22 Май 2006 - 18:10
Отправлено 23 Май 2006 - 09:26
1 корпус - построено 6 этажей
4 - 3 этажа
Волнует то, что на южной стороне дома я не вижу округлых балконов. Может их вообще передумали делать, а может потом будут наращивать.
На западной стороне они вроде есть (правда они немного другой формы).
Что думаете?
Отправлено 09 Июнь 2006 - 09:11
А есть ли информация, сколько будет высота потолков в доме ?
Отправлено 13 Июнь 2006 - 10:18
Отправлено 13 Июнь 2006 - 11:13
1 секция -7 этажей. Остальные секции по 6 этажей.
Отправлено 14 Июнь 2006 - 13:58
Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:05
Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:00
Оказывается меня выкинули с форума, а я знать не знаю. На мыло не приходят сообщения о новых письмах в форуме на кот. я подписана. я и думаю, что там никого нет. Случайно зашла, хотекла написать, что были мы там на этих выходных - домик наш строится, "растет не по дням, а по часам" как говориться (тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить), а комп. выдает ошибку и не пускает меня. Вот.
а1793, ты про округлые балконы спрашивал - посмотри по-внимательней на фотки, которые Champion выложил, там четко видно. что кругленькие балконы только начиная с 8 этажа, а ниже - обыкновенные. Нам этого не говорили в агентстве. Интересно, а те кто купил квартиры с 1 по 8 в курсе, или это сюрприз от компании.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:44
У меня следующая информация:
1. Застройщик и сонвестор - Юнитек Инжиниринг. Компания крупная, предположительно действует с 1994 года. Проанализировав информацию в интернете можно сделать вывод о ее благонадежности. Хорошее мнение партнеров по бизнесу, клиентов.
2. Реализацию жилья проводит агентство недвижимости Русский альянс. Часть суммы проходит по договору страхования, они видетели так от налогов уходят. Нежелательная для меня схема. Не люблю я эти тонкости, неточности, недочеты. Но ничего не поделаешь, когда хочешь квартиру приходится идти на уступки.
Негатива по поводу РС в инете нет, а может я плохо искал (но вроде все перелопатил).
3. Инвестор - Мособлтрастинвест - серьезная муниципальная контора. 100% ее акций принадлежат правительству МО.
В ходе общения с вышеперечисленными инстанциями, в процессе приобретения квартиры в ЖК клязьменском, ничего подозрительно я не земетил.
Давайте делитесь мнением.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 17:40
Я тоже считаю, что Юнитэк Инжинириниг и Московская областная трастовая компания-
достаточно благонадежные компании. Я приобретал квартиру через агентство Маспи-М.
В Русском Альянсе мне почему-то отказались выдать копии документов на руки.
Сказали: приезжайте с юристом и смотрите. А в Маспи- М выдали все копии документов
сразу, без проблем выдали официальный документ о зачислении денег на счет застройщика.
Разрешительные документы смотрели юристы, которые приобретали квартиры таким же образом
и ничего крамольного не обнаружили. Можно заказать аудит строительного объекта у аудиторской компании. Стоит около 100$. Может кто-то это делал ?
Сделку по покупке можно застраховать. Страхет по-моему страховая компания "ЗЕНИТ".,
от риска "неполучения свидетельства на право сообственности". В Догопруднеской администрации
предлагают застраховаться в местной страховой компании, которая особого доверия не внушает.
Кто -нибудь страховал ?
PS
Темпы строительства действительно радуют.