Перекрытие одной полосы трехрядки увеличит пробку в 1.5 - 2 раза. 2 полосы - в 2-3. Пробка распространится на МКАД (там и так при съезде на Дмитровку собирается, а если Дмитровка "умрет", то совсем весело). Вы поймите, что АД эта ситуация будет до лампочки, это республиканская дорога, а проблем будет выше крыши. Для начала вам скажут "Спасибо" многочисленные водители. Кстати сейчас много неадекватных личностей с дубинами и трвматическими пистолетами. Не раз видел, как такие лезли в драку к аварийным машинам, перегородившим движение. Так же не раз случались случаи, когда через толпу некоторые специально проезжали. Ну потом всякие там менты и пр. мелочь. Резонанс... да, будет, но какой? Посмотрите Владик, там тысячи людей собрались просто попротестовать, ничего не перекрывали. Так их не только ОМОН отдубасил, да СМИ еще представили дело так, что там были сплошные спекулянты, которые из-за нашего доблестного правительства лишились своих сверхдоходов. И очень многие в это верят! Думаю сказать, что на перекрытии были жулики, которые свои спекулятивные вложения защищают - проще простого. Теперь что сможет сделать АД: через своих карманных ментов заводят на вас дело о терроризме (а под эту статью можно что угодно подпихнуть) и потом спокойно прикрыть все совещания, закрыть все какие-никакие диалоги с нами, под маркой, что потакать террористам-уголовникам, мучающих простой народ, не будут. Под стихийное мероприятие дело подвести не удастся, т.к. явно там специально собрались - тоже уголовка. Вобщем, сугубо ИМХО, от этого перекрытия противная сторона только выиграет, а мы окажемся неизвестно где.Подразумевалось, что мы перекроем не всю Дмитровку, а только 1-2 полосы. Да, для большего резонанса, думаю, надо это делать в выходные.
Хотите сделать что-то нестандартное с общественным резонансом - просто утром не пускайте чиновников АД или МОИТК на работу, пару часиков думаю продержитесь, а уж с ТВ так вообще. Вот уж где и резонанс и симпатия общественностиДавайте все подумаем, как ещё раз привлечь внимание СМИ, что бы такое сделать, чтоб у всех слёзы ручьями полились от наших бед?
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Апрель 2009 - 19:26