VOLDAN, вы ведь сами писали в старом форуме, что живете на 5 этаже и что бывают проблемы с водой, а наш дом раз в 10 больше.
Короче хрен поймешь, прогон какой-то. Пахнет вся эта кутерьма вазелином для рядовых обывателей (особенно для тех, кто предпочел высокие этажи). Ну ничего - может рассосется, большая вода недалеко, устроим пункт проката ведер и карамысел, а по большому в подвал.
А я там точно про
горячую воду говорил?
Мне тут сплетню сказали, что котельная будет... на крыше. Такие есть и вполне не плохо функционируют - а тут такой шикарный тех. этаж! Сказал человек не от застройщика, поэтому и говорю, что сплетня.
.
Еще раз утверждаю, что в котельной есть определенный запас и что там нет мазутных котлов - два газовых. Не думаю, что это
существенный повод для беспокойства. Я другие знаю, но, во-первых, вдруг не прав, а, во-вторых, действительно зачем панику-то разводить.
.
А вот от апелляций к "городу" и "городу нужно" я бы предострег. Вот как раз городу уже почти ничего не нужно: за землю деньгу получил, за разрешение на строительство - тоже и готов спорить (вот только как доказать?) что и за принятие свой откат поимеет. Причем, чем больше будет неразрешенных проблем при принятии, тем больше будет нужна сумма, чтобы на эти проблемы закрыть глаза. Естественно, я в данном случае под городом понимаю, прежде всего, чиновников. Так что в решении проблем больше заинтересован застройщик, а не некий абстрактный "город". Ну, и будущие новоселы, конечно.
Да и по всем подмосковным городам проблема с водой канализацией, ну а с электричеством (мощностью) даже в москве.
С водой проблемы, как правило, возникают из-за ее отсутствия. Здесь такой проблемы нет: здесь своя скважина. Причем, как утверждают владельцы домов в Павельцево (рукой подать) - там подземное пресное море или что-то типа того. А чем еще объяснить, что Клязьма за Владимир течет?
Как ее доставить - это отдельная тема.